С колечками по земле аккуратней. Можно сильно удивиться
Вы, вроде, с АМаньяком земляки, не было попыток посравнивать вживую,чьё кунфу кручечей усь поёт интереснее?
Да.
В общем, как я понял в лоб не сравнивали?
Нет, и не собираюсь. Пусть каждый, кому интересно, сам сравнит, для себя - так будет гораздо честнее и без натяжек.
https://www.lcsc.com/search?q=LM3886
Что-то мне подсказывает, что тут есть люди с выходом на эту площадку. Не про себя, если что.
-UST-, да, таки цены везде примерно
Я купил 20, или 30 шт, едут.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Offтопик:
У меня просто осталось 6 пар плат еще, надо их распродать, заказывал 25 пар, за примерно 2 года так все и не разошлись. Может, кто-то еще желал бы собрать, а микросхем нет, так что вот вариант.
Собрали (с отзывом), кстати, человека 3-4 из всех, купивших платы. Ну, это нормально .
Не думали о дифференциальном(балансном) входе?
Ветеран броуновского движения
Там на плате первый ОУ вполне можно так включить, даже место есть под детальки (трассировано под инвертирующий и неинвертирующий вариант повторителя). Опять же, ничего не мешает прикрутить все это отдельно.
Но меня устраивает и обычный вариант, небалансный, то есть качество воспроизведения не вызывает желания что-то улучшать в плане усиления. Сейчас думаю больше об активной трехполоске, но времени почти нуль.
Последний раз редактировалось -UST-; 10.04.2024 в 16:13.
Спрашивали в личку. Напишу тут. Позже нарисую варианты компоновки в корпусе.
Балансный вход на плате рекомендую делать так, используя первый ОУ в схеме. Конденсаторы 1%, резисторы 0,1%, ОУ 20МГц (в модели).
Не рекомендую повышать частоту среза/убирать емкости. Наоборот поставил бы 470 пик, тем более по схеме они уже есть, удобно (чего-то я не посмотрел сразу, в общем - 470 оно самое).
Добавлено
Поглядел, в промэлектронике только 2%, можно поставить 220р/2%, если нет 470р/1% .
Последний раз редактировалось -UST-; 18.04.2024 в 12:43.
Компоновка да, нужна. Если есть возможность, под корпус с радиаторами-боковыми стенками тоже интересует.
Варианты расположения узлов, угадайте лучший
Еще вариант
https://forum.vegalab.ru/attachment....5&d=1690712290
Последний раз редактировалось -UST-; 22.04.2024 в 18:11.
Из предложенного - первый. Если во втором варианте радиатор с платами развернуть ( по аналогии с а.маньяковским ) - он будет лучший.
Последний раз редактировалось nsk71; 22.04.2024 в 15:14.
А если в первом варианте нижний модуль перевернуть "вверх ногами", чтобы радиаторы "смотрели" в противоположные стороны?
Социальные закладки