Видимо, у меня айфун "рок" обрезает, происки Джобса, не иначе.
Поп есть, Кашин есть, акустик-блюз есть, тётка в ковбойской шляпе с кантри есть, и всё остальное.
Рока вот нету. Ну и Бог с ним. Задача была - показать усь. Получилось.
А вот самая разнообразная музыкальная программа была (на мой взгляд) у Алексея Коваленко с трёшкой на текстриме. И он, и трёшка молодцы.
Только у меня вот пунктик - если акустика хорошо играет Высоцкого, (а там было ну вот прям!), то с оруще-визжащими "Scorpions"-подобными бандами будут скорее всего проблемы.
Что не умаляет. Ещё раз - спасибо Алексею.
Спасибо за понимание и личное мнение!
---------- Сообщение добавлено 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было 17:07 ----------
Спасибо! Внесу некоторую ясность по АС. У меня нет трешек, все представленные АС сделаны по 2,5 полосной схеме. Конкретно "трешка на текстриме" - продолжение концепции "две головки разного калибра в общем канале TL"
https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=86614 . Что касается воспроизведения Высоцкого и оруще-визжащих "Scorpions"-подобных, то у версии с текстримом ни каких проблем. Эти динамики отличаются от большинства подобных тем, что на пределе и выше рабочего хода сохраняют ясность звучания и не сваливаются в кашу. Поэтому текстримовые сатори у меня будут использоваться во всех линейках. Как пример - новая реализация Арии.
С уважением,Алексей.
моя почта styleacoustic@yandex.ru
С уважением,Алексей.
APlayer - АК4493 - PowerAmp 04 или Anaview AMS 1000 ( class D) - Sonata-prima
usb DIYINHK AK4490 + Anaview AMS 0100, MTM - мониторы Крылова, AMB M3 - DT990 pro
Максим vmaudio@mail.ru
Максим, в такой конфигурации полноценной 2,5 полоски не получится, т.к. 5" мидбасы не могут обеспечить нижнюю граничную частоту совместной работы с НЧ головкой. Здесь может быть речь о трехполоске без обрезки СЧ ( или обрезкой конденсатором большой емкости для обеспечения акустического спада первого порядка ). Так сейчас делает трехполоски Георгий Крылов. Вполне жизнеспособно в не большой комнате. Но преимущества справа СЧ диапазона нужно проверить в прямом сравнении, которое вряд ли случится в ближайшее время с текстримовыми головками. С бумажными сатори есть не большой шанс попробовать сравнить макеты, по одному, т.к. у меня есть в наличии MW16P-8 и будут какое-то время MW13P-8.
С уважением,Алексей.
Кажется понял. У 5" выше резонансная, поэтому спад на НЧ начинается раньше и герцам к 40 чутье будет заметно ниже чем у 6.5". Несмотря на то что на СЧ чувствительность примерно одинакова.
С бумажными тоже интересна разница на середине 5" vs 6.5".
Максим vmaudio@mail.ru
С уважением,Алексей.
Социальные закладки