Игорь, Аудиоманьяк дак1 немного "целофанит" и "стеклит" на фоне Псм63к?
Игорь, Аудиоманьяк дак1 немного "целофанит" и "стеклит" на фоне Псм63к?
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Георгий, пока все не послушают ЦАП свои мнения высказывать не будут. В этом смысл СЛЕПОГО сравнения. Когда видишь что слушаешь начинаешь вспоминать прочитанные отзывы, обдумывать как звучат применённые детальки и микросхемы, сопоставлять с заявленным ценником. Результат - 4 прослушавших ОДНОВРЕМЕННО человека озвучивают 4 разных мнения. Уже неоднократно доказано - в слепых тестах любые(без отклонений) люди слышат одно и то же.Offтопик:
Это видно по тесту кабелей с soundex, также участвовал в тесте кабелей, мое мнение точно совпало с мнением 16 человек, сравнивавших кабели в слепую в другом городе на другой системе и другой музыке.
Согласен. Так и было на soundex.
PS: но зато все точно описали звук и любой прочитавший поймет как звучало...а не фантазии слухачей.
Последний раз редактировалось Pitterson; 24.10.2015 в 17:09.
На этот случай придуманы бланки с вопросами. Останется озвучить результаты.
Для максимальнообъективного надо слушать в не знакомой системе, чтобы не узнать свой ЦАП с первого же трека.
---------- Сообщение добавлено 19.00 ---------- Предыдущее сообщение было 18.58 ----------
+
Хитрецы, пытаются выудить информацию![]()
Мля-какую информацию?
ЦФ+Dac-микросхемы,включенные по-даташиту+выхлоп
Представляет интерес лишь для не слышавших Мультибитов
![]()
А полный состав тестируемых(тестирующихся)устройств, здесь уже оглашался? Чего-нибудь топово-брендового на "ультрааналоге" не планируется для участия в тесте?
Лампы не цель, а средство для получения хорошего звука. Моя рукодельная кладовка: http://ulfdiysound.ucoz.ru/
U.L.F., слушал classe на ультрааналоге в нескольких сетапах. не впечатлил.
Ростовчане, выходные заканчиваются, не томите с отзывом.
В Ростове воскресенье еще и не начиналось.
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Offтопик:
Я бы , следуя классике жанра, отменил тестирование...![]()
А я вам расскажу что будет.
ЦАП Игвина победил ДАС-1 по двум последним из четырех представленных в тесте пунктах.
ЦАП Игвина имеет выхлоп Игвина( микросхема АД8065, два транзистора ВС550 в буфере и куча хороших электролитов).ИМХО.
Какие еще будут ставки?
Социальные закладки