Рождение шедевра. Все что было - запаял. Остальное в процессе. Трансы - мотаются, детали - едут. Ждём-с.
Спасибо Дмитрию и Сергею за наше счастливое радиолюбительство!![]()
Игорь, напишите, пожалуйста, какое будет качество звука у Lynx 17 в сравнении с Суховым УМЗЧ ВВ 2к1.
Да, подходят. Это очень приличные резисторы, я лично их применяю практически во всех случаях. По своим свойствам они идентичны серии MRS от Vishay.
Добавлено через 2 минуты
Сравнивал напрямую Lynx16 с указанным изделием. Звук С2К1 более жесткий, яркий и навязчивый. По сути, типичный звук неплохих транзисторных усилителей начала 90-х. Долго слушать тяжело. Именно такой звук и рождает интерес к ламповым устройствам
Добавлено через 30 секунд
А это что за хрень?![]()
Последний раз редактировалось Lynx; 28.09.2006 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
Спасибо! Я могу заказывать такие в Киеве по 20 центов за штуку, если десяток брать. До этого брал на радиорынке С2-14, С2-29В (старого производства). Теперь их цена всего в полтора-два раза дешевле Фирстроникса!
А не скажете SMD от Филипса RC02H, RC12H, RC01, RC11 для звука подходят? Купил их не мало. Понравилось SMD применять. Во всяком случае было желание в пассивніх регуляторах громкости их ставить.
Извиняюсь, что не по теме.
Вопрос: кондёры BLACK GATE также подвержены высыханию?
Надо ли их менять после многолетнего использования?
Т.е. примерно сколько лет им отведено при н.у. (T=20-28C)?
Последний раз редактировалось EDDiE; 29.09.2006 в 19:38.
интересно а что может тогда усыхать в OsCon ?![]()
Lynx , можно вас попросить выложить сканы всей документации,которая поставляется совместно с платами ? Это ведь не военная тайна?
Последний раз редактировалось Konkere; 02.10.2006 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
А схемы электрические принципиальные данного усилителя где можно глянуть?
Дмитрий, а почём Shaffner FN2020-10-06?
Недавно купил Палладиум NSA 7000. Слушал его пока не настроил Суховик. Так аппарату лет наверное 20. Все кодеры электролитические от Мацушиты (СЕ...) (и в тракте их не мало). Похоже ничего менять не надо там еще.
Добавлено через 6 минут
У меня вопросы по защите.
На сколько вольт трансформатор?
Можно ли применять сдвоенные TLP521-2 вместо TLP521 один корпус на плату или стоит такие ставить по 2 шт на плату? (Купил нечаянно сдвоенные.)
Какие ОУ можно стаивть вместо AD822AN?
Последний раз редактировалось Анатолий_В; 02.10.2006 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Вся документация поставляется исключительно в комплекте с платами. Данный императив не обсуждается и не подлежит пересмотру мною, как автором данной конструкции и документации.
В почту.
Любые сдвоенные, c rail-to-rail вхходом (желательно полевым) и выходом и работающие при питании выше +\-5В.
Добавлено через 1 минуту
два по 7...9.
Без разницы по параметрам. Если влезет в установочные отверстия.
Последний раз редактировалось Lynx; 02.10.2006 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Спасибо! TLP521-2 влезут, т.к. отверстий еще нетПлату сам разведу. А может на макетке, там отверстий сколько угодно
![]()
вся необходимая информация для ознакомления имеется на сайте в описаниях Lynx9...Lynx17, а типы и номиналы элементов указаны на схемах.
Короче я понял--это большая военная тайна ....
Это не тайна, просто все условия получения оной я оговорил, никак не могу взять в тол, что я непонятного сказал?
Я никого не заставляю использовать свою продукцию, если не нравятся или не устраивают мои условия - no problems.
Социальные закладки