stan marsh, мы тут обсуждаем акустическую составляющую, а не теологическую... я например православный, но католические звоны на мой взгляд богаче звуком...
---------- Сообщение добавлено 14.52 ---------- Предыдущее сообщение было 14.51 ----------
Flaesh, а "православная" точка зрения "от бедности" вообще странно звучит![]()
Что странного? Должен быть звонарь с колоколами. При отсутствии денег допустим электроакустический суррогат.
---------- Сообщение добавлено 19.08 ---------- Предыдущее сообщение было 19.04 ----------
за такое надо 108 раз по 108 ударов лбом по твердому полу выписывать![]()
каждый раз когда решите включить свою акустику достаньте поварешку и постучите по кастрюльке - уговорите себя что это правильный естественный звук и колонки не включайте
дело не в правильности, а в красоте звучания
хороший колокол (1) на грамотно спроектированной колокольне (2) наверное будет звучать лучше, но если с 1 все непросто, то с 2 все совсем непросто - как я писал выше архитекторы давно победили акустиков, поэтому делается красиво, а как это звучит всех интересует в последнюю очередь![]()
stan marsh, ваш выбор поварешка![]()
мощная коронная дуга на разрядниках даст и всенаправленность, и по частотам годится, и дополнительный "вау"-эффект для прихожан и сомневающихся
Zebr, боюсь это для прихожан другой церкви![]()
Социальные закладки