Имею в наличии УМНЧ Hypex DS4.0 (http://www.audiomania.ru/usilitel_dl...pex_ds4-0.html)
Думаю какую голову для него взять, варианта всего 3:
1. 26W/4867T00
2. 30W/4558T00
3. 32W/4878T00
Ваши мнения, предложения, доводы....
Имею в наличии УМНЧ Hypex DS4.0 (http://www.audiomania.ru/usilitel_dl...pex_ds4-0.html)
Думаю какую голову для него взять, варианта всего 3:
1. 26W/4867T00
2. 30W/4558T00
3. 32W/4878T00
Ваши мнения, предложения, доводы....
Последний раз редактировалось GrinMSR; 13.04.2015 в 13:58.
Закрыть киношный диапазон сабом.
Потом.
Если захочется.
Если у человека маленькая комната, то вполне один такой динамик в оформлении сойдет, но зачем тогда за такую цену? Чтобы потом не кортело: сделал все, что мог?
Где то так, пусть пробует, деньги его и слушать эту пукалку ему
На прошлых выходных вынесли саб десятку и полочники в готовый холл 40 квадратов , стояли в комнате 15 кв басили так зачётно и достаточно громко а в новом месте включив я не врубился сразу и полез искать где саб не так подключил или подключил ли вообще, даже выкручивая до хрипоты толком нет ни чего
валяются пара 1288, от троелса. вот не понятно куда ставить, как мид бас не айс и слишком низкие, саб не прикрутишь, вот и лежат пыляться 26W/4867T00 такая же судьба ждёт.
А что ты от него хотел в 40 м? Для 40 м и 2 10-ки мало. Может еще поставили не оптимально?
Ну почему пукалку? Просто данный вариант, КМК, не оптимален для саба.
Тоже че-та не пойму зачем за такую цену? Просто деньги, наверное, в кошельке пищат, а куда потратить фантазии не хватает. Или может ошибочно полагает, что если дорогой, то сампетьбасить будет не зависимо от оформления и всего остального. А вообще, конечно, не наше дело. Хочется такой - пусть будет такой.
+++
если в 3-х полоску то тогда лучше 8 омный и пару в каждую для чувства, вот это будет хорошо.
собственно ин и 1-н на громкости новостей по тв справиться квадратов до 18-20, но если в зя пихать да ещё и кино, может катушку смять, акуратней, а в ФИ ГВЗ будет не столь вкусное как в зя, вообще фи размазьня такое ощущение что сигнала уже давно нет а эхо всё гуляет.
Вообще сканы сложилось такое впечатление что гоняться за маленькой Le и при этом им приходиться выпрыгивать из штанов чтоб добиться результата сопоставимого с более сдержанными производителями. Такая вот идея фикс.
Последний раз редактировалось Gofrey; 24.04.2015 в 12:35.
Не знаю насколько врет шумомер в андроиде, но 90Дб уже очень громко, 60...70 - комфортно.
100 дб в метро в тоннеле, каждый день езди ем и не глохнем.
Вы шумомером померяйте 90 дб на 30 гц, а лучше на 20 (шутка), и посмотрите на смещение в ЗЯ. И при этом важна ещё и разборчивость а не просто давление.
по мне 2 -12ки хорошо на уровнях 60-80 в зя для 20 кв 1-й мало бывает в кино.
Я счастливый обладатель 9м.кв.
Зато никто не лезет и не советует что куда ставить и куда идет звук.
8-омный всегда хорошо. Пару уже высоко не сведешь (Крылов так говорит, сам не проверял). Да и банк выбрать сложнее.
Для саба так вообще Le пофиг. Да и на 700-900 не так критично. Сканы вообще странные дины.
90дБ не о чем. Вообще, кто как любит слушать.
Заблуждение. Я сам больше ЗЯ люблю, но и ФИ имеет место быть. Для ЗЯ мало "домашних" нормальных динов стало. У меня щас H333 в ФИ (13 кв.м.). Мне очень нравится как он играет. Сильного басового напора нет, но звучание хорошее (и на НЧ и на СЧ) и нет никакого бубнежа и пердежа.
Чтож вы все так ScanSpeak*и ругаете..., а хоть кто-нибудь из вас слышал их 26W/4867T00 в живую?
Стоит раз сравнить Сканспики с низкой Le с обычными всякими Сисами ,Файталами ,JL ями , Visatona"ми тогда понимаешь почему Сканспик , Динаудио и еще несколько ведущих брендов тратят столько усилий на линейность мотора .Точно так же стоит сравнить ЧВ-лабиринт сабвуфер с сабвуфером з.к что бы понять как зажато играет з.к .
Социальные закладки