Последний раз редактировалось Ослик Иа; 06.07.2016 в 21:21.
Думаю - со смазкой Вы перестарались - или густая, или - много. Надо вручную "раскачать" (попробовать) микролифт, может - отойдёт. А переключатели там - дрянь, в них, в основном, все проблемы - "резать", к такой-то матери...
Может быть кому-то пригодится.
Итак: вертак вдруг стал медленно, секунд за десять, раскручиваться, после раскрутки перестал держать скорость, метки гуляли туда-сюда на сантиметр примерно. Но, притормаживая диск можно было добиться почти что стабилизации.
Поиски по симптомам ни к чему не привели, пришлось разбираться самостоятельно. Виновата оказалась DA1.
![]()
Доброго времени суток.
Восстанавливаю 017, Хотел сделать управление на микроконтроллере (из поста #1030), но там отсутствует схема.
Так вот, может кто нибудь собирал данную схему. Или просто скачивал, поделитесь схемой плз.
Может автор откликница.
Там, собственно схемы как таковой нет, есть модель в протеусе, работающая, если знакомы, разберетесь. В личку Вам написал.
Собираюсь брать Электронику, выбирал между винтажом и ней. После прослушивания оцифровок Эльки с хорошей иглой и прочим железом, понял,что отыгрывает она сама на уровне винтажа далеко за 500$.
Вопросов накопилось несколько:
1.Лучше брать ранние модели или попозже?
2.Есть ли у кого детали по подшипнику движка(тех.параметры),т.к. после приобретения будет возможность обновить и движок(потому что нормальных сейчас мало,а простой ремонт делают в моем городе) и заменить подшипник, который дает немало шума.
3.Еще интересуют параметры трансформатора, который тоже хочется сменить на новенький экранированный тор.
Может многие посчитают это дело бесполезным и затратным, но я считаю,что ,при определенных доработках, петь она будет отменно.
Спасибо за ответы заранее)
По пунктам.
1. Лучше выпуска после 90 года, без питч контроля. Там и транс уже тор, экранирован.
2. Вы какой подшипник имеете ввиду? Там, собственно, директ драйв (прямой привод) и вал диска вставлен в бронзовую втулку. Классика!
3. См. пункт 1.
Добрый день участники форума. Решил восстановить свою 017 приобретенную в далеком 1986 году. Если у кого есть донор,продайте пож. держатель тонарма, и низ одной ножки ( это самое нижнее пластмассовое кольцо с наклееной зеленой фетрой или что-то вроде нее). На данном этапе проведены следующие работы: 1. все днище проклеено пластилином около 3 мм; 2. сверху залил антигравием ( не от камней конечно, так лучше и с демпфированием и с эстетикой); 3. закажу тор в Твери ( пока поставил назад ТП-30-2); 4. заказал головку Ортофон ОМ5Е; 4. буду собирать возврат тонарма ( К176ТМ2 также заказал); 5. хочу вставить под ось диска шарик, в связи с этим вопрос: на оси шляпку в виде гриба надо спилить? 6. ну и замена шнура на два тюльпанчика и "землю" 6. фонокорректор на лампах ( схема от Василича) собрал и настроил, ну и далее ламповый тракт и все остальное к нему. Вот несколько фото.![]()
И как вам эффект от пластилина и антигравия? у меня в планах подложить все элементы под виброгасящую резину и задемпфировать это все. Еще, как идея, небольшую демпфирующую ленты между корпусом и тонармом. Потом уже заняться ножками и трубкрй тонарма, которую можно покрасить виброгасительной краской (эффект сомнительный, но почему бы и нет, т.к. не так придает массы лишней). Ну и всю разводку тонарма заменить, только 5 Din поменять на XLR)
Я прежде чем заниматься этим щелбаном ударил по основанию корпуса, запел он знатно, сейчас глух и нем, да и еще солидно прибавил в весе, что то же вроде как на пользу. Этот антигравий я испытал на корзине 4а-28, эффект положительный, корзина замолчала. Про ножки и трубку пока не задумывался, сначала изнутри наружу надо вылезть. У меня проблема со стойкой тонарма, очень не хочется в ручную ее делать, помогите добрые люди.
Всем привет. Досталась мне электроника 017, и сразу проблема, не знаю с чего начать. На кнопки перемещения не реагирует, тонарм приподнимется и опускается, если рукой его подвинуть, то его тянет сильно обратно на стойку, что может быть?
---------- Сообщение добавлено 19.27 ---------- Предыдущее сообщение было 19.11 ----------
И двигатель останавливается если нажимать кнопку перемещения
Уважаемые форумчане!
Как мне видится лучшее демпфирование это приклеить к днищу МДФ плиту, клеить кстати хорошо на тот же гравитекс.
Что касается тонарма, то лучше его ничем не мазать а заполнить бальзой, она очень легкая и хорошо демпфирует резонансы.
Если ALMAXX хочет поставить шарик под ось диска, то ничего спиливать не нужно, требуется только установить этот шарик строго по центру и задавить его на нужной высоте!! это важно.
Вместо ТП 30-2 отлично подходит трансформатор от Ария-102, это копеечный проигрыватель... покупка нового транса может быть значительно дороже!
Вот мой пост по доработке... мож интересно: https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post2138662
Уважаемый ИМХОТЕП! точно можно сказать что Ваш аппарат поломан. Дистанционно вряд ли можно его починить. Почитайте весь форум, там есть многие ответы на Ваши вопросы.
С шариком решил отложить, думаю сталь по стали, хуже чем сталь по полистеролу. Хотя могу и заблуждаться. Вопрос со стойкой тонарма так и остался, может кто откликнется, я бы купил.
Проигрыватель сделал, осталось смазать. У всех тонарм болтается? И сама рамка тоже имеет не большой люфт...
---------- Сообщение добавлено 12.56 ---------- Предыдущее сообщение было 11.18 ----------
Куплю крышку от эл-ки 017 с петлями и палочку от шела
кто-нибудь пробовал замену трубки тонарма в данном аппарате? как вариант,думаю, взять карбоновую трубку, у нее и масса поменьше и резонансы лучше поглощает+экранирует, т.к. проводит ток.
Социальные закладки