Парни, я про все эти пакеты давно знаю, но в свете занятости и фоновой активности проекта (свободное время, наличие\отсутствие желания потрассировать и т.п.) разводилось так, как разводилось. Помочь, конечно, можете. Более того, не скрою, от повторявших я где-то ожидал и других вариантов модулей, но получилось так, что это был и есть проект одного человека, т.е. мой и только. Например, тот же УВ - питания, выходы, по 2 ноги для переключения резисторов коррекции, находящихся на материнской плате, либо управление мультиплексором. Т.е. при желании вариантов было вполне достаточно, чтобы запихать туда всё что угодно - от К157УЛ1А и до суховского УВ с охлаждением или даже агеевского. По УЗ\шумодаву\СДП - всё так же.
По сути, достаточно было только соблюсти распиновку модулей и не забывать про габариты плат, ограниченные высотой корпуса. Вот, собственно, и всё Не так уж сильно это от той же катушечной Электроники и Олимпа отличается.
Offтопик:
В самом первом варианте кое-кто нервно хихикал в углу над номиналами резисторов в коррекции, даже не задумавшись о том, что ровно такими же они были в заводском магнитофоне и брались именно такими, чтобы можно было поставить новую плату УВ в заводской аппарат без перепаек половины материнской платы! Во второй, 2016й версии, было уже релейное переключение коррекции УВ и там было плевать на совместимость с заводом.
Социальные закладки