я не слышал убежали с сабсоником в уголочек к Мусатову и всё выставка как-то мимо стала проходить.
Кстати про Мусатовский звук, есть мааааленькая претензия к мидбасу, все таки немного упрощает пики подравнивает, сч-вч оч хорошо. Усилки ламповые мне тоже очень понравились.
Про полочник на 8-ке эксель и морелях не говорю, самое большое моё удивление и разочарование на этой выставке. Такое ощущение, что эксель удаляет из музыки добрые 60% информации.
После экселя акустика Mosfet-та как бальзам на раны ))
Вадя, опер сказал за всех писать! И пусть никто не уйдёт обиженным (С). Кстати, Сергей Давидович мне сказал - "Сергей, Вы обижаетесь когда о вашей акустике говорят плохо?" Я ответил - нет, не обижаюсь, поскольку она либо действительно плохая, либо человек невнимательно послушал. В любом случае, это просто мнение. На что Бать улыбнулся и ответил - "Вот и я не обижаюсь, так как любые отзывы о колонках характеризуют не меня, а изделие, которое может быть каким угодно по массе не зависящих от меня причин." Так что пиши, пожалуйста, Вадим, независимое экспертное мнение всегда очень ценно.
С уважением, Сергей.
Абсолютно с Вами солидарен !
Всегда говорил тоже самое , что когда не хочется выискивать косяки звучания , анализировать какой из компонентов сетапа и как портит звук , а просто наслаждаться музыкой , это и есть высший пилотаж в подборке компонентов сетапа ! Вот такое махровое имхо , понимаете ли ...
Предлагаю следующее:
1. Выставку больше не проводить.
2. Просто отснимать системы в студии на видео и раздавать по подписке.
Все!
Каждый послушает дома на своей системе/телефоне/наушниках и оценит. Наставит лайков на сайте и будет всем счастье.
Деньги, выпививку, закуску и далее по списку - тоже будут показывать на видео.
Что почти у всех, какая-то дурная музыка!
Вот:
https://vk.com/video84405683_1717613...8e2025a4f9c6e3
Андрей Константинович
С уважением, Сергей.
Музыку на выставке ставили удивительно неправильную, самые что ни на есть мэтры ошибались так, что аж дух захватывало.
Иногда бывало что 2 минуты вступление на виниле при этом звука почти нет какой то лёгкий шёрох, ждёшь ждёшь а тут рас и время вышло, вот бля![]()
Или выслушиваешь хейл в пирамидках изо всех сил на какой то г.на музыке и вдруг удар по тарелкам ты не успел обрадоваться а тебе всё ребят время вышло, т.е звук хейла я оценил по одному касанию тарелок, ну спасибо хоть на этом, но полезные выводы сделал, всем назло.
Также пытались играть то что оформление не любит за это получили совершенно неподконтрольный саунд, под названием о м.н писец.
Даю.
Усилитель дохлый. В прямом смысле слова, мощи в нём нет. Я бы очень избегал демонстраций в огромных помещениях, то есть там, где стены только вредят и вообще никак не помогают. Хотя бы в угол какой-нибудь забился бы, что ли.
Дальше мёд.
1 мин.40 сек. Услышал пружину в рабочем барабане, она очень хорошо отработана это сразу слышно, это тот момент на котором бы я сразу акцентировался и остановился послушать систему.
Связка самый ВЧ динамик и то что по диапазону под ним - конгениально! Так подвешена медь (2 мин 05 сек примерно), такой хвост шикарный за ней, и там ещё так тихонько (2 мин 25 сек) нюансик. Это очень здорово звучит!
Есть разрыв между басовыми динамиками, мне так показалось. Вот что-то там не то. Герц около 200-250. Не знаю как я это чувствую через свены и компьютер, но мне так кажется.
Далее не буду писать, будет не честно, потому как мне позвонили и я переговорил с одним из участников выставки приватно.
---------- Сообщение добавлено 14.00 ---------- Предыдущее сообщение было 13.55 ----------
Я убегаю сейчас, но вечером отпишусь подробней за ваш сетап, хотя вижу визуально проблемные места. Усилители в полосах должны быть строго одинаковыми. В двух словах - не плохо, поэтому вчера сразу спросил за эти колонки, за правую и левую))).
Хай-эндЪ не терпит суеты.
Послушал все треки. Отличная подборка, сразу понятно по каким критериям подбирали записи, только последние 3 явно "худшие из лучших", думаю потому и в конце
Все треки с хорошим ДД, отлично пошли на жестких диффузорах, такое надо демонстрировать на акустике С.Бать, и не надо на всяких Танноях гы-гы
Что не понравилось. На выставке для оценки натуральности звука хотелось бы услышать вокал/джаз тембрально богатый годов 60-80хх. Все ваши записи этим не блещут, да наверное и не нужно это в условиях выставки.
Проблем ни один трек не вызвал на обычной для меня громкости. У меня в заначке имеются куда более сложные записи для воспроизведения, правда эти записи не так вылизаны - не подойдут для демонстраций. Оставлю подборку себе, пригодится.
Последний раз редактировалось Pitterson; 23.11.2015 в 15:24.
Offтопик:
Prophetmaster, написал Вам в личку по Вашей подборке , заодно предложил подружить !
Я ни чего против разумного ценообразования не имею!
Как пример, из аналогов (так, условно) Hanss Acoustics T-30, например, 390 К/рублей... и то не углубляясь в технические особенности реализации опор, подшипника, мотора.
В целом, мне все понравилось, только вот цены не понравились, не получилось корреляции с ценами в столовой и на стендах.![]()
Социальные закладки