Страница 57 из 92 Первая ... 47555657585967 ... Последняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1822

Тема: 15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 года в Конгресс-центре МТУСИ

Завсегдатай Аватар для Gofrey

По умолчанию Re: 15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 года в Конгресс-центре МТУСИ

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Шестерёнки Александра Буткарёва. из поста 1105.
    Оно издавало некоторое подобие верхнего баса, остальные звуки не упоминаю конечно в суе.

---------- Сообщение добавлено 14.09 ---------- Предыдущее сообщение было 14.07 ----------

Цитата Сообщение от Umberto Посмотреть сообщение
    Щиты Буткарева хочется слушать и слушать!
    Хотелось заслониться ладонью он СЧ-ВЧ секции.

Завсегдатай Аватар для variator

По умолчанию Re: 15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 года в Конгресс-центре МТУСИ

Цитата Сообщение от Prophetmaster Посмотреть сообщение
    Сообщение от MAXIM_A

Кто знает, какие басовые динамики стоят в щитах?

Саша Буткарев точно знает Он же доступен на Форуме.
    Знает, но не скажет. Он об этом писал в одной из веток про ОЯ.
    .........
    А был ли с ростовчанами на выставке ЦАП Маньяка???

Особо опасный рецидивист Аватар для belka

Цитата Сообщение от Gofrey Посмотреть сообщение
    Хочется заслониться ладонью он СЧ-ВЧ секции. Знаете как от сварки.
    Для того, что бы это понять, необязательно даже присутствовать на выставке, с ума сойти!

За Профитмастера написать? Всё тот же пост, 1105.
    Хай-эндЪ не терпит суеты.

Ветеран Аватар для Prophetmaster

За Профетмастера написать?
    Давай!
    http://www.vegalab.ru/forum/signaturepics/sigpic1808_2.gif

я не слышал убежали с сабсоником в уголочек к Мусатову и всё выставка как-то мимо стала проходить.
    Кстати про Мусатовский звук, есть мааааленькая претензия к мидбасу, все таки немного упрощает пики подравнивает, сч-вч оч хорошо. Усилки ламповые мне тоже очень понравились.
    Про полочник на 8-ке эксель и морелях не говорю, самое большое моё удивление и разочарование на этой выставке. Такое ощущение, что эксель удаляет из музыки добрые 60% информации.
    После экселя акустика Mosfet-та как бальзам на раны ))

Ветеран Аватар для Prophetmaster

Цитата Сообщение от MAXIM_A Посмотреть сообщение
    Не нахожу, какой ник?
    Maiden, если я правильно помню.
    http://www.vegalab.ru/forum/signaturepics/sigpic1808_2.gif

Завсегдатый Аватар для Mosfet

За Профитмастера написать?
    Вадя, опер сказал за всех писать! И пусть никто не уйдёт обиженным (С). Кстати, Сергей Давидович мне сказал - "Сергей, Вы обижаетесь когда о вашей акустике говорят плохо?" Я ответил - нет, не обижаюсь, поскольку она либо действительно плохая, либо человек невнимательно послушал. В любом случае, это просто мнение. На что Бать улыбнулся и ответил - "Вот и я не обижаюсь, так как любые отзывы о колонках характеризуют не меня, а изделие, которое может быть каким угодно по массе не зависящих от меня причин." Так что пиши, пожалуйста, Вадим, независимое экспертное мнение всегда очень ценно.
    С уважением, Сергей.

Новичок Аватар для promtxt

Цитата Сообщение от Umberto Посмотреть сообщение
    Видите ли, существуют два вида звука: который хочется слушать и который хочется анализировать.
    Абсолютно с Вами солидарен !
    Всегда говорил тоже самое , что когда не хочется выискивать косяки звучания , анализировать какой из компонентов сетапа и как портит звук , а просто наслаждаться музыкой , это и есть высший пилотаж в подборке компонентов сетапа ! Вот такое махровое имхо , понимаете ли ...

Старый знакомый Аватар для BigSerpent

Предлагаю следующее:
    1. Выставку больше не проводить.
    2. Просто отснимать системы в студии на видео и раздавать по подписке.
    Все!
    Каждый послушает дома на своей системе/телефоне/наушниках и оценит. Наставит лайков на сайте и будет всем счастье.

Деньги, выпививку, закуску и далее по списку - тоже будут показывать на видео.

Завсегдатай Аватар для MAXIM_A

Что почти у всех, какая-то дурная музыка!
    Вот:
    https://vk.com/video84405683_1717613...8e2025a4f9c6e3
    Андрей Константинович

Цитата Сообщение от BigSerpent Посмотреть сообщение
    Мне они объявили 430 000 рублей за тот, который в центре. Цена, судя по всему, только за стол без тонармов. Я бы не сказал, что это "не дорого".
    Мои колонки с процессором тоже недёшевы, но что с чем сравнивать. В центре стоял их топовый вертак, если сравнить с буржуйским аналогом, ценик будет раза в два-три выше. Одноэтажный стол у них стоит раза в три меньше.
    С уважением, Сергей.

Частый гость Аватар для ua9jmp

Спасибо!
    Кстати, есть уже кто-нибудь, кто скачал и послушал подборку для Вип-зала на своей домашней аудиосистеме? Было бы интересно, как форумчане оценят сложность материала.
    в первом приближении "есть над чем подумать" ))), до сих пор пользовал Quick On The Fly Test, но он точно на чём угодно играет

Цитата Сообщение от MAXIM_A Посмотреть сообщение
    Что почти у всех, какая-то дурная музыка!
    Музыку на выставке ставили удивительно неправильную, самые что ни на есть мэтры ошибались так, что аж дух захватывало .
    Иногда бывало что 2 минуты вступление на виниле при этом звука почти нет какой то лёгкий шёрох, ждёшь ждёшь а тут рас и время вышло, вот бля
    Или выслушиваешь хейл в пирамидках изо всех сил на какой то г.на музыке и вдруг удар по тарелкам ты не успел обрадоваться а тебе всё ребят время вышло, т.е звук хейла я оценил по одному касанию тарелок, ну спасибо хоть на этом, но полезные выводы сделал, всем назло.
    Также пытались играть то что оформление не любит за это получили совершенно неподконтрольный саунд, под названием о м.н писец .

Особо опасный рецидивист Аватар для belka

Давай!
    Даю.
    Усилитель дохлый. В прямом смысле слова, мощи в нём нет. Я бы очень избегал демонстраций в огромных помещениях, то есть там, где стены только вредят и вообще никак не помогают. Хотя бы в угол какой-нибудь забился бы, что ли.
    Дальше мёд.
    1 мин.40 сек. Услышал пружину в рабочем барабане, она очень хорошо отработана это сразу слышно, это тот момент на котором бы я сразу акцентировался и остановился послушать систему.
    Связка самый ВЧ динамик и то что по диапазону под ним - конгениально! Так подвешена медь (2 мин 05 сек примерно), такой хвост шикарный за ней, и там ещё так тихонько (2 мин 25 сек) нюансик. Это очень здорово звучит!

Есть разрыв между басовыми динамиками, мне так показалось. Вот что-то там не то. Герц около 200-250. Не знаю как я это чувствую через свены и компьютер, но мне так кажется.

Далее не буду писать, будет не честно, потому как мне позвонили и я переговорил с одним из участников выставки приватно.

---------- Сообщение добавлено 14.00 ---------- Предыдущее сообщение было 13.55 ----------

Цитата Сообщение от Mosfet Посмотреть сообщение
    Вадя, опер сказал за всех писать!
    Я убегаю сейчас, но вечером отпишусь подробней за ваш сетап, хотя вижу визуально проблемные места. Усилители в полосах должны быть строго одинаковыми. В двух словах - не плохо, поэтому вчера сразу спросил за эти колонки, за правую и левую))).
    Хай-эндЪ не терпит суеты.

вечером отпишусь подробней за ваш сетап, хотя вижу визуально проблемные места. Усилители в полосах должны быть строго одинаковыми.
    Спасибо, буду ждать экзекуции .
    С уважением, Сергей.

Забанен (навсегда) Аватар для Pitterson

Кстати, есть уже кто-нибудь, кто скачал и послушал подборку для Вип-зала на своей домашней аудиосистеме? Было бы интересно, как форумчане оценят сложность материала. Пара демо-треков, которые будут играть на чем угодно, там есть, конечно, не без этого

---------- Сообщение добавлено 11.53 ---------- Предыдущее сообщение было 11.44 ----------
    Послушал все треки. Отличная подборка, сразу понятно по каким критериям подбирали записи, только последние 3 явно "худшие из лучших", думаю потому и в конце
    Все треки с хорошим ДД, отлично пошли на жестких диффузорах, такое надо демонстрировать на акустике С.Бать, и не надо на всяких Танноях гы-гы
    Что не понравилось. На выставке для оценки натуральности звука хотелось бы услышать вокал/джаз тембрально богатый годов 60-80хх. Все ваши записи этим не блещут, да наверное и не нужно это в условиях выставки.
    Проблем ни один трек не вызвал на обычной для меня громкости. У меня в заначке имеются куда более сложные записи для воспроизведения, правда эти записи не так вылизаны - не подойдут для демонстраций. Оставлю подборку себе, пригодится.
    Последний раз редактировалось Pitterson; 23.11.2015 в 15:24.

Новичок Аватар для promtxt

Offтопик:
    Prophetmaster, написал Вам в личку по Вашей подборке , заодно предложил подружить !

Забанен (навсегда) Аватар для Pitterson

Цитата Сообщение от Gofrey Посмотреть сообщение
    Про полочник на 8-ке эксель и морелях не говорю, самое большое моё удивление и разочарование на этой выставке. Такое ощущение, что эксель удаляет из музыки добрые 60% информации.
    После экселя акустика Mosfet-та как бальзам на раны ))
    Это чей полочник на экселе и мореле?

Старый знакомый Аватар для BigSerpent

Цитата Сообщение от Mosfet Посмотреть сообщение
    Мои колонки с процессором тоже недёшевы, но что с чем сравнивать. В центре стоял их топовый вертак, если сравнить с буржуйским аналогом, ценик будет раза в два-три выше. Одноэтажный стол у них стоит раза в три меньше.
    Я ни чего против разумного ценообразования не имею!
    Как пример, из аналогов (так, условно) Hanss Acoustics T-30, например, 390 К/рублей... и то не углубляясь в технические особенности реализации опор, подшипника, мотора.
    В целом, мне все понравилось, только вот цены не понравились, не получилось корреляции с ценами в столовой и на стендах.

Частый гость

Цитата Сообщение от BigSerpent Посмотреть сообщение
    В целом, мне все понравилось, только вот цены не понравились, не получилось корреляции с ценами в столовой и на стендах.
    Сами вертаки может и неплохи, кто их знает? Но, посетители выставки могут лишь гадать об этом.
    Ибо, для винилового сетапа звук был совсем простенький.
    С другой стороны, чего ожидать от бюджетных головок?

Страница 57 из 92 Первая ... 47555657585967 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права