Я именно всё так и понимаю....... просто, как я уже убедился, корпус капсюля обязательно нуждается в аккуратнойи максимальной изоляции так как он почти наравне с мембраной реагирует на самые малые звуковые волны....... это же касается установленного стандартного чёрного пылезащитника-фильтра, его явно не достаточно........ если двух в словах, то капсюль в таком фабричном виде почти польностью голый и необходимо его "преодеть" чтоб не продувало-задувало.
Задачу можно так сформулировать: 1) постараться полностью вибро-шумо-изолировать корпус капсюля, и 2) добавить фильтр на установленный фабрично.
Когда ясна задача и есть представление о возможностях, то остальное уже дело техники......
Я именно так и такой последовательнотью собираюсь всё делать, простота в подходе это правило номер один когда используешь только руки и простейшие инструменты!

Я думаю, что последние две новые капсюли (ещё лучше прежних!) из оригиналов Нокиа, они меньше размером - 6х2 мм....
Думаю, скоро и тайваньские прибудут!
Offтопик:
поделюсь информацией, есть такая американская компания Recording King, которая производит более чем достойные акустические гитары и предлагает их за человеческие цены.....
Они разыгрывают несколько гитар самого бюджетного класса
ЗДЕСЬ попробуйте!
Социальные закладки