Сообщение от
wert
Попытаюсь ответить, хотя может вызвать море вопросов.
Я ранее сообщал, метод позволяет повысить чувствительность и разрешающую способность измерений.
У меня вызвало удивление, заявленная тобою цифра THD, которая никоим образом не коррелирует ни с моим оптом по работе с более ранней версией этой карточки, ни с заявленными в ее даташите параметрами. И я подумал.ю что более новая ревизия платы (типа карточки тот-же самый) чем-то лучше.
Я не просил ТВОИХ методов, я просил показать спектр в лупе при 0dBFS, т.е. просто соединить взход с выходом и измерить.
Offтопик:
P.S. Я уже говорил - я предпочитаю оперировать общепринятыми терминами и опраделениями, а не отсебятиной. К примеру, уже какое-то время плотно работаю с фирмой AMS, Австрия (они микросхемы всякие делают).
Как все немцев, у них не очень хорошее знание английского языка, а мое знание немецкого - около плинтуса. Там в частности, есть один ведущий инженер, автор десятков патентов и один из "двигателей" этой фирмы. Он нормально читает и пишет на английском, поэтому в общении мейлом проблем не возникает. Он даже понимает болеее-менее, когда ему что-то говорят, но когда он сам говорит - тушите свет! (Причем, дело не в акценте). Мы раз в 2-3 месяца ездим друг к другу, и когда мы общаемся по рабочим делам - не возникает абсолютноникаких проблем. А почему? Да потому что и не зная самого языка, термины-то стандартные. А со "связкой слов в предложении" мы как-то разбираемся. Плюс бемага-карандаш или доска-фломастер - схемы они тоже на все языках одинаковые.
P.P.S. А "метод" измерения малых КНИ - мжоно посмотреть почти в любом даташите на ОУ с малым THD, например у Тексаса.
Социальные закладки