И это справедливо для любых динамиков?
Ну скажем, для твиттеров по 50 и по 400 баксов - в первом случае 3-4 детальки должны стоить 25 баксов, а во втором 200?
P.S. А если, как любит Петя Сундуковский говорить - " а с фирмОй сравнивали?"
Ты же понимаеш, что в любой фирменной колонке с 400-долларовым твиттером, деталики кроссоверной части этого твиттера будет стоить максимум 20-25, как для 50-баксового, в вопросе выше.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Alex, очень рано на личности переходите, раньше аргументы находили.
Красят все, просто все по разному.
Дело даже не в окрасе.
Конденсатор не должен вмешиваться в звук, лучшие минимально это делают.
Все ваши нейтральные, абсолютно плоские по звуку конденсаторы, нет с ними не глубины/чистоты и прозрачности, объёма/трёхмерности/послезвучаний и затуханий инструментов.
С такими музыку слушаешь без удовольствия и она совсем не цепляет.
---------- Сообщение добавлено 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было 12:01 ----------
Вам не кто любезный и не отвечал, тоже мне специалист.
Видели мы ваши поделки.![]()
Как раз те конденсаторы, которые вы нахваливаете добавляют красоты, тембров и прочего, видимо в тракте недостаток вот и хочется добавить.
А вы попробуйте в цифре порезать тем же порядком, а потом попытаться сравнить с конденсаторами и поймёте какой из кондёров всё таки меньше всего вносит, а какой добавит "ясности" "воздушности" и прочих аудиофильских изысканий
---------- Сообщение добавлено 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было 12:08 ----------
---------- Сообщение добавлено 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было 12:09 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Furious_Dima; 16.05.2018 в 12:34.
Я уже запарился.
Давайте устроим голосовалку - "какой кондер мне купить", за какой выскажется большинство, тот и заказываю.
В данном случае цена не учитывается, пусть для кого-то это и неразумно.![]()
Для меня это ценовой диапазон который я могу себе позволить. Брал наличие их тех мест, где мне удобно сделать заказ:
1. Mundorf Supreme Silver Oil
2. Audyn CAP Reference
3. ClarityCap MR
4. Rike Audio S-CAP 2
5. Jantzen Audio Alumen Z-Cap
6. ну и пусть будет еще MultiCap PPFXS/RTX Series
Какие номиналы?
Dreew,
Номер 2 сразу вычеркните.
Dreew, с этим мнением знакомы http://www.humblehomemadehifi.com/Cap.html?
У него спросите...
Петья, не льсти себе, подойди поближе.
Я про тебя не написал абсолбтно ничего нового, чего не писал бы раньше.
Скорее наоборот, в красивом свете тебя выставил, а ты сразу в бутылку
---------- Сообщение добавлено 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было 15:34 ----------
А что, проблема какой нибудь искажатор поставить? Причем, существенно дешевле дурнландов.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Только мне кажется, что это два взаимоисключающих предложения?
---------- Сообщение добавлено 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было 15:45 ----------
Истину глаголишь, сын мой!
Тут прикол недавно был. Не связано с конденсаторами, но связно с обсуждаемыми в этой теме субъективными впечатлениями от звука. Короче, мы похохмить решили. Взяли одну систему и сравнили с другой. Непосвящённые слушатели были сильно удивлены, сколько в первой "воздуха" и "натуральности".
Ну конечно, блин, ведь в первой системе перед усилителем стоял ревербератор KORG DRV-3000 со специально настроенным эффектом холла.
Последний раз редактировалось straus; 16.05.2018 в 17:21.
А чего вы так расперижевались ?
Человек же сказал - бюджет на покупку конденсаторов его не интересует, соответственно может себе позволить хорошие детали. Убеждать, что Суприм и конденсаторы аналогичного уровня вполне достаточно - глупо.
Вы же не доказываете владельцу майбаха и ему подобному классу а/м, что вполне достаточно иметь, ну скажем "Е" класс ? Ну вот.
Социальные закладки