Страница 5 из 5 Первая ... 345
Показано с 81 по 82 из 82

Тема: 1273НА094 (24bit DAC)(аналог AD1852)

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    iN GOD We TRUSt
    Автор темы

По умолчанию 1273НА094 (24bit DAC)(аналог AD1852)

https://niiet.ru/product-category/chips/dais/cap/audio/

1273НА094 (аналог AD1852) – 24-битный, мультиразрядный стерео ЦАП, 192 кГц.
    Микросхема 1273НА094 является стерео аудио цифро-аналоговым преобразователем (ЦАП) содержащим: два ЦАП с дифференциальными выходами, которые используют многоразрядную сигма-дельта (Σ-Δ) архитектуру; стерео аттенюатора и блока отключения звука. Управляющий последовательный порт SPI позволяет микроконтроллеру осуществлять регулировку громкости и других параметров.
    Микросхема имеет простой, но гибкий входной последовательный интерфейс, обеспечивающий непосредственное подключение к микросхемам АЦП, ПЦОС, преобразователям частоты дискретизации и устройствам, поддерживающие стандарт передачи цифровых данных AES/EBU. Последовательный интерфейс может быть настроен в режим выравнивания данных по правому или левому краям, в режим совместимости с интерфейсами I2S и DSP. Микросхема поддерживает работу с 16, 18, 20 и 24-разрядными данными в дополнительном коде, которые передаются со старшего разряда. Для питания микросхемы требуется однополярный источник питания с напряжением 5 В.

Технические характеристики:
    Стерео аудио ЦАП;
    Напряжение питания 5,0 В;
    Работает с 16/18/20/24-разрядными данными;
    Поддержка 24-х разрядных данных на частоте дискретизации до 192 кГц;
    Работает с широким диапазоном частот дискретизации включающим 32 кГц, 44,1 кГц, 48 кГц, 88.2 кГц, 96 кГц и 192 кГц;
    Многоразрядный Σ-Δ преобразователь с превосходным восстановлением дифференциальной линейности для снижения шумов в паузах и общего уровня шума;
    Дифференциальный выход ЦАП;
    Встроенный регулятор уровня громкости звука с отсутствием щелчков;
    Аппаратное и программное выключение звука с отсутствием щелчков;
    Управление через SPI интерфейс;
    Цифровая компенсация предыскажений (de-emphasis) для частот дискретизации 32 кГц, 44,1 кГц, 48 кГц;

Частый гость Аватар для aitras

По умолчанию Re: 1273НА094 (24bit DAC)(аналог AD1852)

Пытался я как-то узнать как можно получить у них образцы чипов, которые полные аналоги UCC28086. Полные вплоть до копирования схем и таблиц из техасовского даташита.
    Так вот они в первую очередь спросили какую компанию я представляю. Потому что производство нужного количества чипов будет после оплаты счета. Когда я сказал что я физлицо, то разговор со мной прекратили) И последующий вопрос о ценах в партии 1/10/100 шт проигнорировали совсем.
    Так что оно там условно в продаже есть, но для кого надо есть и явно не для простых смертных.

Частый гость Аватар для Pag232

По умолчанию Re: 1273НА094 (24bit DAC)(аналог AD1852)

Написал им с запросом о возможности покупки чипа, вот ответ:

Микросхема 1273НА094 на данный момент не поставляется. Предлагаем рассмотреть микросхему К1273ПП1Т с приемкой ОТК - 5652,72 руб. без НДС имеются на складе готовой продукции.

Страница 5 из 5 Первая ... 345

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права