При регулировании громкости напряжением питания имеет место изменение состава и уровней гармоник в спектре! Поэтому в данном случае на регулировку напряжением можно смело забить.
Есть одна мысль и я её думаюкак надумаю - поснимаю новых спектров.
При регулировании громкости напряжением питания имеет место изменение состава и уровней гармоник в спектре! Поэтому в данном случае на регулировку напряжением можно смело забить.
Есть одна мысль и я её думаюкак надумаю - поснимаю новых спектров.
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> Beta22(clone) -> Audez`e LCD-2
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> пред свой -> мощник Lynx PA-21 -> ILLUMINATI SeHi
ibasso hdp-r10 -> Sennheiser HD 650 | TRN V90
Я бы с таким усилком сразу на выход РГ Никитина поставил на 4 релюхах - при работе на наушники ессно. 16 делений мне бы хватило за глаза.
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Вообще мне кажецца, что если такое делать, то уж явно не для наушников - слаботочные прецизионные решения в аналогой схемотехнике все равно лучше получатся.
Такого рода усилители могут конкурировать лишь с мощными аналоговыми УМ.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Зато фанаты безОСи как встрепенутся!!!Вообще мне кажецца, что если такое делать, то уж явно не для наушников - слаботочные прецизионные решения в аналогой схемотехнике все равно лучше получатся.Новый тренд, е-мае.
Electrovoicer, ну уж не совсем.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
вот сейчас sia_2 придет и объяснит тебе доходчиво
а если самому подумать? это ведь не отрицательная обратная связь в прямом смысле. тут фактически релейное управление, к тому же передаточная функция такой конструкции не непрерывная.
легко убедиться, что микрокап корректно такое не может моделировать.
Offтопик:
http://www.npc.co.jp/en/general/sm5951a_1e.pdf
http://www.npc.co.jp/en/general/sm5951a_2e.pdf
так можно громкость регулировать ?
Не любо - не слушай, а врать не мешай !
", было бы величайшей ошибкой думать," (c) В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74
Gennadyi, а где у топик стартера DSD стрим, чтобы его редактировать эти чипом? Он явно указал I2S.
Не любо - не слушай, а врать не мешай !
", было бы величайшей ошибкой думать," (c) В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74
Intersil также предлагает чипсеты для true digital audio http://www.intersil.com/en/products/...o/d2audio.html
Роман М, некоторые из них мы уже использовали, но дорого у них неоправданно.
PS: между прочим, у нас тут есть мемберы, со своими (ну, как своими, тиайский DSP+софт) труъ диджитал "усилами" с фидбаком через ADC, не будем показывать пальцем, хотя это инквизитор![]()
Последний раз редактировалось IVX; 04.07.2012 в 11:57.
Все крутые проджекты обычно держутся в тайне от общественности.![]()
не сошёлся клином свет на аудио усилах, есть и индустриальные приложения той же технологии![]()
А где-то в индустрии надо решать задачи, похожие на аудио (высоколинейное усиление случайных сигналов с полосой в 3 декады с ДД порядка 100дб)? Правда, интересно.
И какие там решения применяются? Цифровые усилители или линейные?
Можно будет пол-мира перевести на полосное усиление - компактное устройство с 6-8 каналами выхода. Вопрос повышенного энергопотребления, размеров и дороговизны уже не актуален. На входе оптика, на выходе - динамики. Внутри DSP. Производители акустики делают клеммы для раздельного подключения динамиков. Пассивные фильтры или опция или отключаемые. Все что нужно - это скачать с сайта производителя акустики прошивку под конкретную модель АС. Плюс естественно user preset для advanced пользователей. Стандарт унифицировать.
Социальные закладки