Зачитал тут одну статейку... Там авторами предлагалось построть домашние системы на компонентах этой компании. В статейке и чертежи и модели.
Собственно вопрос:
Кто чего слышал по этим громкоговорителям?![]()
Если все гут, думал может запилить...![]()
Зачитал тут одну статейку... Там авторами предлагалось построть домашние системы на компонентах этой компании. В статейке и чертежи и модели.
Собственно вопрос:
Кто чего слышал по этим громкоговорителям?![]()
Если все гут, думал может запилить...![]()
Да, тут такой Карельский из Питера тоже много писал, что Qms наше все. Тогда многие про головки 10го габарита как раз и обладают Qms под десятку. Резонансной под полтинник, да и BL / M большой и чуйкой. Звук наверное совсем не похож на звук пылесоса. Наверное баса нет вообще. Я не слышал, не в курсе.
А по мне так вполне нормально, те кто слушали низкие на 12* врядли будут слушать с 6*. Снизу саб наверняка будет подпирать.
А для минимониторчиков двухполосных конечно не есть гуд.
Хотя с другой стороны, если цель спокойное прослушивание или для звукозаписи, то чувствительности хватит.
Остается подождать, наверняка будут 6* BD с Fs=50.
Посмотри про головки, как правило рез не ниже тех же 40-50Гц, настройка ФИ на 45-50, и тем не менее бас, это последнее на что жалуются на концертах.
mr-marlen, вообще в целом, wavecor первые динамики на моей памяти, которые играет сразу без особого вмешательства, в отличии от тех же Seas или SB Acoustics, хотя у последних я вялый бас так и не смог победить.
12* в стандартных 20 кв метрах ? Это смело ))
а китайцы уже научились делать ?
Что-то слишком шоколадно...
mr-marlen, А сглаживание какое не графиках ? Пол-октавы , что ли ?
Картинка АЧХ с фильтром WF146WA01+TW30WA05
Фильтр здесь - https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=26241&page=2.
Сглаживание 0 - импульс 3мс. Измерение по центру пища и СЧ. Очень похоже на то, что в LSPcad запроектировал. Звучит очень классно!
Последний раз редактировалось mr-marlen; 17.07.2009 в 00:50.
Вот с длинным импульсом без сглаживания. И вторая картинка таже длина импульса сглаживание 1/18. Самому не верится
Если китайские ребятки под четкими предводителями хорошо раскрутятся, то их ценники очень многих потеснят на рынке.
Выровняйте по чувствительности СЧ и ВЧ, а то истерика вместо звука будет.
совсем не обязательно истерикаВыровняйте по чувствительности СЧ и ВЧ, а то истерика вместо звука будет
Пробовал доложить в пищаль синтепон, ваттин. Горб на 16,2кГц не убирается.
Последний раз редактировалось mr-marlen; 04.12.2009 в 02:05.
Сильно его слышно?
Если я свип тоном гоняю, то слышу. А в музыке не слышно. Я уже забил на эту тему. Если АС прямо поставить и слушать под углом 30 градусов горб как раз уйдет и наклон АЧХ будет. Поэтому делать ровную АЧХ и будет счастье.
Пропитайте купол и всё станет на свои места
Wertgover Sound
Социальные закладки