в придачу и профиль соответствующий на 140высотой
в придачу и профиль соответствующий на 140высотой
С уважением Максим.
А что звонить, приезжай и покупай, как говорится, на складе всё есть, звонил пару минут назад, напилить могут там, пил 24р стоит, соответственно раскроить полосу 4 метра будет стоить 24х8=192 рубля, остаток уйдёт в стружку. Сама полоса "Шина АД31т 120х10 длина 4м" стоит 423 рубля ха 1м.п. Вот такая арифметика.
Вобщем дайте чертеж, по которому мы сделаем образец, после чего будет точная цена и фото
А где посмотреть профиль этой полосы? Пока на сайте нашел 2 варианта АД31:
Какой из них? Я бы взял 1-й.
Пока вот так вижу:
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
Собственно первоначальная цена с 1000 выросла до более реальной 2000р за радиатор и при этом как я понимаю на выходе имеем просто алюминий без чернения. Т.е. 2 радиатора это уж 4000р, добавим фронт-панель, дно, верх и т.д, т.е. ещё где-то 1000 как минимум, и пока всё это с непонятным внешним видом
С другой стороны готовый корпус из Италии глубиной 300мм и высотой 4U с 10мм люминевой анодированой мордой чёрного цвета и пересылкой в Россию выходит по текущему курсу евро не сильно выше 5600-5800, а вид будет не сравнить. Кроме того это КОРПУС, а не только радиаторы
Так что с точки зрения потребителя либо брать готовый с гарантировано приличным внешним видом, либо для экономии брать полосу и к ней монтировать готовые рёбра. Правда остаётся вопрос как это всё сделать красиво, хотя бы сделать чернение радиаторов
Последний раз редактировалось Vic_MSK; 08.12.2008 в 17:58.
В "итальянском" корпусе радиатор из двух половинок составленный
А так, он конечно отличный
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
так тогда нет смысла затевать. Готовый выходит не дроже, а может даже дешевле![]()
renovator, Ну дык можно и то, и другое.Хотя в качестве боковой стенки и передней панели его, к сожалению, не использовать. Только как шину...
Кстати, там же есть лист 10,0х1500х3000 АМГ3м, 17059р. за штуку.
Если разрезать на полосы 1500х200, то одна полоса будет стоить 1137р. А уж этих полутора метров гарантированно хватит на переднюю, заднюю и боковые стенки.![]()
Это у китайцев!!!![]()
Я за такое г. 200$ пришлось отдать.
Виктор привет!
Это твой или только картинка?
Я бы не отказался от такого. И за такие деньги.
https://forum.vegalab.ru/attachment....4&d=1228747436
Андрей Константинович
300 мм в глубину - маловато будет! А на 400-миллиметровом можно пластиной дополнительно радиатор связать. При толщине пластины,равной толщине подошвы , должно быть нормально.Нет?
Кроме лицевой, полоса никуда не нужна.
Если боковые стенки-радиаторы, остается только одна проблема - дно и крышка с жалюзи.
Задняя стенка делается стальной 1...1,2 мм, без проблем. Небольшие гибочные работы много где можно сделать.
Или - вот такой итальянский вариант, он бы вполне устроил, только боюсь вылезут какие-нибудь препоны на таможне, и т.п.
А вообще - лично мне важна повторяемость. Уникальный корпус неинтересен.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Игорь, проблема в том, что боковые стенки-радиаторы подходящего размера практически нереально найти. А вот использовать такую шину для набора нескольких радиаторов очень удобно.
Социальные закладки