Последний раз редактировалось Алексей Коваленко; 02.05.2018 в 14:34.
С уважением,Алексей.
моя почта styleacoustic@yandex.ru
Спасибо, Алексей
Алексей Коваленко, задумался о повторении АС Crescendo, и соответственно возникли вопросы...
Дополнительное демпфирование внутри корпуса делать (шумка, ватин или еще что) или это будет масло масляное в данном конструктиве?
Отсек СЧ-ВЧ полностью оклеивается стеганным ватином+ распушенный синтепон равномерно по объему отсека. В НЧ отсеках только синтепон, ориентировочно полоски шириною отсеков, длиною в "высоту" отсека. Фиксируются сверху к вертикальной панели примерно посередине и далее к стенкам и распоркам в нескольких точках( использую силиконовый герметик для фиксации синтепона и оклейки ватином ) ...
P/S если комплектующие еще не закуплены, советую повторить новые мои АС Ария https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=88794 . Потенциал на НЧ у них чуть скромнее, но отсутствие раздела НЧ-СЧ очень хорошо сказалось на звучании АС в целом.
С уважением,Алексей.
моя почта styleacoustic@yandex.ru
Спасибо за ответ.
Пока я на самом начальном этапе, прорабатываю конструктив и думаю о закупке комплектующих...
Я изначально как раз и выбирал между Crescendo и Арией) и с небольшим перевесом остановился на Crescendo...
Но теперь засомневался в выборе... В НЧ я конечно заинтересован))), но хорошее общее звучание мне важнее... Поэтому может действительно реализовать Арию...
Социальные закладки