фото
фото подопытного
у меня точно такая же карто только без позалоченных разьемов
обычно я на карточках меняю выход на lm4562 и все
но как я понял недавно ветка на хоботе получила развитие http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:22570-92#2737
выхлоп лучше поменять на AD8066 ?
какие кондеры еше поменять (если не затруднит обведите на фотке)
и на какой выход лучше ето все делать (фронт или нет ? и если не фронт как потом заставить его работать как основной выход)
Добавлено через 7 минутЕще советую выпаять все керамические конденсаторы, они там скорее всего Y5V и заменить на NP0. Если будут проблемы с поиском NP0 больших номиналов, можно поставить X7R
Lynx
все ОУ имеет смысл заменить на AD8066. AD8620 менее быстрые и более чувствительны к ВЧ-составляющим на входе. AD843 ставить не следует, поскольку для реализации их качества необходимо питание не ниже +\-10В
У АКМов выход по напряжению, они содержат встроенные I\U (весьма неплохие) и простенький пост-фильтр на переключаемых емкостях, поэтому фильтр на внешних ОУ в основном давит помехи от коммутации емкостей, а не продукты преобразования.
реально искажения мерить в звуковом диапазоне - затея хоть и простая, но необъективная. Очень существенны составляющие искажений, выходящие за пределы 20...100кГц, которые могут быть весьма значительными, но никак не проявляться при измерениях на звуковухе. Субъективно их уменьшение придает звуку большую прозрачность и легкость, уменьшает утомляемость за счет снижения уровня интермод в звуковом диапазоне. Кстати, они как раз и могут быть видны на картинках, ка некие несвязанные гармоническим рядом составляющие, и вообще, не имеющие отношения к основной частоте.
интересует вопрос что сделать по миниму что бы получить максимум из того что есть..
перепаять смд перд опером смогу с натяжкой.. только все номиналы неизвестны
lm4562 (после того как я уже открыл свои уши и стал слышать больше) звучит в области вч несколько навязчиво
Добавлено через 2 минуты
так же советую заменить проходной конденсатор где он ?
Добавлено через 8 минут
еше 2 фото конкртеон такой же карты как у меня
Социальные закладки