Offтопик:
Меня не заклинило.
Я последние пару дней только и делаю, что отбиваюсь от надоедливых шнуровщиков. Ибо после моего заявления того, что я думаю о АМЛ всякий любитель проводов считает свои долгом ко мне прицепиться (типа святыню обидели)
Это защита, первым не нападаю.
![]()
Совет истинного любителя соединителей компонентов.
Неужели вы не поняли, что Олег прикалывается просто? Или потихоньку, раз затраты озвучены, готовит людей к продаже своих шнурков. Отсюда и придумки про эллипс и жидкий азот. Вообще-то неоригинально. Было уже. На АП долго и всерьез обсуждали макание лампочек в азот.
Я не любитель соединителей. Просто, к сожалению, без качественных шнурков, не получается выстроить хорошую систему. Я c огромным удовольствием, использовал бы шнурки, ну скажем с рынка, или штатно прилагающиеся к дешевым хифи компонентам, но они не удовлетворяют моим требованиям к звуку. Безумно жалко тратить деньги на провода. Ведь им (деньгам), можно найти и другое применение.
Завидую товарищам навроде Аудиокиллера, у которых все шнурки одинаковы.
Обещаю больше не спорить с тобой, ибо ты уже достал смертельно, и кажется не только меня.![]()
Да за морем телушка - полушку стоит, да рупь перевоз...
Объемы у меня не те, что бы ещё и с транспортом заморачиваться. Так что пока местными производственными мощностями приходится обходится.
В мыслях печку, типа муфельной, с термостатом смастерить да на сосуд Дюара подбивают. Но если печку ещё смастерить подьёмно, то Дюара похоже нафиг...
На 40 килорублей для хобби как то не готов. Будем и дальше к медикам бегать...
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение в 00:09 ----------
А я не про идею и оригинальность, а про технологию говорю. Причем реально всё сам руками делал (кроме золочения, отдавать приходится).
А практически всё оригинальное давно придумано до нас. Многое, к сожалению, забыто и потеряно.... Вот и изобретаем велосипед.
А насчет продаж...Миша, если ты первый в очереди, то так и быть!!! ТЕБЕ ПРОДАМ ЗАДОРОГО, уговорил таки, красноречивый...
![]()
Белый, добрый и пушистый...
Сообщение от Mazila
Емкость 3pF на длине 200мм.
OlegCH не тупи. Тебя что смущает? Что отрезок(без разъемов) в 20см самодельной витой пары имеет емкость 3 ну даже пусь будет 4пФ? Кролику понятно, что измерение такой малой емкости дает солидные погрешности ну тем не менее не в 2 же раза.
Видимо я его плохо в спирте пропаласкал, хм, может это влияние полировки на емкость?
![]()
Забыл добавить, что некоторые из продвинутых лохов могут успешно выполнять комплекс мероприятий по п.2 сами над собой без посторонней помощи. А избежать возникающего при этом противоречия между п. 1 и 2 им позволяет вера в то, что они культивируют в себе не лоха, а опытного спеца-эксперта, гуру каких-то там дел и всё такое.
Offтопик:
Специалист по безнадёжным делам.
Сам-то я судить не берусь, но хочу верить, что все здесь отписавшиеся уж точно на деле не один раз проверили все выдвигаемые ими теории и законы!
OlegCH ну не гони. Я недавно этого от шнуркополировальщиков наслушался по поводу межблочника. Тоже типа недалал, неизмерял. Фотки мол "неживые". Ты по его стопам двинулся?Межблочник фотки смотри ранее. Внутриблочник тож сделал.
Канешно Кабели делать ето таинство которое некаждый сделает![]()
Еще какой буйный! Во всех темах, о чем бы не говорили - тут же про свои провододчки вставляет.
Вот на днях выдал "перл":
Сообщение от ИГВИН
Ты только не льсти себе (далее по тексту - подойди ближе к...). Твоя роль маленькая - подпевка идеологам.
Конечно хватает. Я давно приводил слова моих знакомых, занимающихся аудиобизнесом: "сейчас заработать можно только на колонках и проводах".
Разумеется. И Лихницкий тоже на самом деле в своем уме, а весь его стеб - для всяких аббасиков ибаньковских.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
А когда-то - посылали сразу и в однозначном направлении. Ибо ТОГДА - он был Аудиопортал, а ПОМОМ - стал ШизАудиоПорталом, ЧерноффПорталом или ШнуркоффПорталом.
Ну а какие хозяева, такой и форум....
Учитывая, что на ШизАудиоПортале "строительство АС" в основном представлено динамиками с отрицательным Vas имени Димы Рутковского, деревянными диффузорами имени Миши Уракова, и торнадской галиматьей имени Валечки - то учить там этому народ может кто угодно![]()
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Социальные закладки