"Eugene66" Это оно? Судя по всему его выписали по заявке рекломодателей.
А "оно" то на какой теории базируется? Померте ему докажите
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение в 20:58 ----------
Недавно делал внутриблочный кабель для сигнала. Делал так: серебренную жилу d=0.5 отпалировал так ажно видно было как я...ца блестят, ну думаю что я лопух бинтом мотать, нашол хороший под нее лавсановый шнурочек, одел. Лавсан обматал на три слоя фторопластом типа фум ленты( но не оная). далее два образца скрутил в витую пару. Опять фторопласт 3 слоя и термоусадка. Вооо
расстояние меж проводниками получилось 3 диаметра. Емкость 3pF на длине 200мм.
Думаю мож сайт открыть по шнуркам, ну там туману. Типа шнурки от д. Мазилы, если савсем туго намажте мылом и... парметры серавно стабильны!!! 1000usd. Как идея?![]()
Последний раз редактировалось Mazila; 10.06.2010 в 18:37.
Offтопик:
Ну Игорь-то не буйный. К настойчивым его конечно можно отнести, но к буйным и хамам - уж точно нет. А вот антишнурковщики, бывают порой несдержанны. Начиная с монотонно-однотипного бубнения лысого (Лёша, друг, ты хоть и нудный, но достаточно сдержанный), и заканчивая некоторыми товарищами, использующими порой достаточно крепкие выражения.
Потер...
Развешивателей ярлыков здесь и без меня достаточно.
Последний раз редактировалось фЕДОР ЧАЛЫЙ; 10.06.2010 в 19:04.
Offтопик:
Чиорт, приятно, замечают
Ну а если был бы внимательным(а не с колокольни высокой, как любишь местами), то понял, что у нас такой себе диалог с K_R_L
Уверен, он неплохой человек, но на антишнурковской теме клинит его немного
Но не пишу же КГ/АМ
Ну а вы там хоть плетите, хоть вяжите, хоть полируйте, хоть нет - мне все одно. Будет что сказать полезное - скажу само собой, черным текстом
А доказывать - давно прошло обострение
А в чем задержка то? Вон основатель Nordost честно сказал - кабельный бизнес -хороший бизнесЛохов, как вы сами видите, хватает, золотоухих тоже. И хоть поле то паханое, но целины хватает
Находятся тут деятели с высказываниями - дедушка Ванденхул - клоун(по егонескромному мнению) Он богатый бизнесмен, а не клоун. А автор - реплики очень даже может быть
Да и мне тут место пророчили
А я разве буйный?
Вы недавно от Клячина? (При моем к нему уважении, это его фенечка настораживает).
-----------------------------------------------------------------
Пара замечаний:
1. Попугай может издавать только щелчки, шипение и свист разного тона, но многие слышат Слова.
2. Если между пафосными кабелями действительно есть _разница_ заметная слухом, то ее _должен_ показать векторный индикатор Акулиничева, ИМХО. Подозреваю, что разница между "поганым" кабелем и нормальным видна будет, а между нормальным и "пафосным" уже нет. Ну в пределах 16битного ДД....
С уважением, Макс Тараненко.
И кому это гуано впаривать то???
Лохов нет.
Не, Алексей, на рынке и шнурков, и усилителей море разливанное. И сами по себе они даром никому не нужны.
Что бы их реально продавать, надо деньги вкладывать. Тут ведь два варианта: либо в качество, либо в рекламу.
Сам понимаешь, маркетинг...
Что бы твои "сторублёвые" впарить лохам, тебе надо будет немало в мурзилках распиариться да сетевикам на реализацию нехилую партию впихнуть.
Так что забудь про 50 тыр. Этими "семечками" ты только котов по весне распугаешь...
Собственно то же самое касается торговли любым "гумном в красивой обёртке".
А вот для малосерийного производства качество продукции выходит на первый план. Иначе никто банально брать не будет. Поэтому проверенные высококачественные брендовые комплектующие, материалы "топ класса" либо эксклюзив, трудоёмкие и дорогостоящие технологии. И дешево это не получится.
К примеру, в моих экспериментах, себестоимость референсных вариантов, на круг, легко доходит до 10 000 рублей за комплект 0,85 м длиной.
Позолоченное серебро эллиптического сечения, искусственно состаренное и прошедшее криообработку в жидком азоте, к сожалению дешево не получается сделать.
Белый, добрый и пушистый...
гм, Вы знаете я по сей день думал, что Вы вменяемы и хоть что то знаете.
теперь после моих умных слов я так не думаю.
Я еще раз повторюсь, но более подробно.
Логика понятие уникальное, если Вы на текущий момент просчитываете только один ход, то у меня в запасе ещё минимум три.
Для того что бы меня понять - Вам надо больше думать, при условии конечно если есть чем.
Социальные закладки