Страница 48 из 92 Первая ... 38464748495058 ... Последняя
Показано с 941 по 960 из 1822

Тема: 15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 года в Конгресс-центре МТУСИ

Забанен (навсегда) Аватар для Pitterson

По умолчанию Re: 15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 года в Конгресс-центре МТУСИ

Цитата Сообщение от nefmic Посмотреть сообщение
    Как говорится: "неистово плюсую". Жаль, что это маловероятно.
    От чего? С.Бать ясно написал
    Демонстрация была провальной. За время выставки, надеюсь, мы вместе с Вами разберемся, в каком тракте лучше демонстрировать эти колонки.
    Политкорректность при оценке звука мне кажется неуместной. Буду благодарен за все замечания.
    С уважением, С.Бать.

Частый гость

По умолчанию Re: 15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 года в Конгресс-центре МТУСИ

Итак, второй день РХЭ, впечатления:

Приехал к 14.30, как раз к началу сеанса Иллюминати в эксклюзиве. Сел в первом ряду... В общем, Экссселленты вессссьма зззаметно сссибилянтили... Не знаю, чья вина, акустики или Lynx D47, но это прямо испортило впечатление. Просто я чувствителен к таким вещам. Возможно из-за этого, а возможно из-за набора треков, в котором кроме опостылевших "тестовых" и малосоставного джазка, было всего несколько приятных исключений, за 45 минут появилось ощущение монотонности и усталости. Не особо впечатлила разборчивость баса. Кажется, мой отзыв - первый негативный про 4полоску Вячеслава, но, извините, пишу, как услышалось.
    Следующим был Вадим Вязников с Зуевиком, ЦАП на 1955 и хейловыми пирамидками Батя. Чуть менее, но опять яркий звук. Опять стандартные треки. Просидел половину демонстрации, вышел после пинкфлойда. Поднялся наверх - там снова играют Иллюминати. Снова издалека услышал сссссибилянты....
    Походил-походил, спустился обратно вниз, там все еще играли Батевские пирамидки. С последнего ряда показалось вроде как и окей. Но обычно колонки дома слушают же не с последних рядов?
    Следующими были Dorius с усилителем Мусатова. Понравилось. Особенно под конец. Может быть, потому что треки пошли ближе к концу нестандартные) Неплохой (хоть, может быть, и не идеальный, но весьма неплохой тональный баланс, заметный бас).
    Потом по плану были Noise Fabrik, но прямо перед тем как они начали играть, мне позвонили и пришлось выйти из зала. Потом, когда вернулся, с последних рядов показалось что очень даже ничего. Быстрый, легкий, достаточный бас, с тональным балансом вроде бы все ок.
    Затем, выступление Мусатова с его трехполосками, транзисторным усилителем и CD-декой SONY. Константину ставлю 5+. На фоне остальных - можно еще больше плюсов понаставить. У Константина была команда, которая меняла диски в деке в нужный момент, а сам он тем временем рассказывал о своей технике, в перерывах после каждого трека, о концепции и компонентах акустики, о технических решениях усилителя и даже о кабелях. И речь живого человека, знаете ли, несколько расслабляет, по сравнению с тем, когда зал, полный людей, напряженно молчит и, типа, анализирует в течение 45 минут, а хозяин сетапа молча стоит в сторонке и наблюдает....Дааа, треки... была просто отличная подборка, в которой не было ни одного из тех, от которых уже тошнит. Музыка реально показывала лучшие стороны акустики, а не наоборот, как на некоторых других выступлениях. Ну и звучала техника, на мой взгляд, отлично. Было самое лучшее чувство заполнения звуком комнаты из всего прослушаннного сегодня, ровный звук, ничего не выпирало, хорошая динамика.
    Поднявшись наверх, услышал кусочек выступления усилителей Анашкина с Танноями. Мне показалось - очень хорошо! ... насколько можно судить из третьего ряда стоя, в общем зале...
    Далее, я отчалил на Симоновский вал... Хорошо, кстати, что выставки совпали - можно cъездить и ощутить контраст Не буду писать пока что неутешительные обобщающие выводы, может быть, завтрашний день РХЭ все изменит... А концерт трио Ивана Смирнова был замечательный, да!

Частый гость Аватар для nefmic

Цитата Сообщение от Pitterson Посмотреть сообщение
    От чего? С.Бать ясно написал
    Ну хорошо, если ли так.

Жаль, что Вячеславу не досталось время на выходных в зале Эксклюзив.

Завсегдатай Аватар для Vic_MSK

Было бы интересно
    и мне, но скорее всего это произойдёт не в рамках ЭТОЙ выставки. Ну если только Игорь будет демонстрировать в субботу свой УМ на наших АС.
    А вот про одинаковые записи надо забыть - мы же не звери гонять 4 часа ОДНУ программу

Цитата Сообщение от Vic_MSK Посмотреть сообщение
    и мне, но скорее всего это произойдёт не в рамках ЭТОЙ выставки. Ну если только Игорь будет демонстрировать в субботу свой УМ на наших АС.
    А вот про одинаковые записи надо забыть - мы же не звери гонять 4 часа ОДНУ программу
    Два-три трека одна АС(усилитель), те же треки другая АС(усилитель). Достаточно 15 минут с перекоммутацией.
    Мое дело предложить.

Завсегдатай Аватар для frezer

Два-три трека одна АС(усилитель), те же треки другая АС(усилитель). Достаточно 15 минут с перекоммутацией.
    Мое дело предложить.
    А что и товаришь ПИДЕРСОН на выставке присутствовал или собирается?
    Последний раз редактировалось Konkere; 21.11.2015 в 02:25. Причина: Нарушение правил форума пункт 3 (оскорбление участника (ов) форума)

Ветеран Аватар для Prophetmaster

Было бы интересно, если бы еще и Эхо Игоря подключили для сравнения
    Игорь уже много куда свой усилитель подключал - он везде себя показал с лучшей стороны, всем понравился. И штатные АС в сетапе Игвина замечательные - очень мягкое, детальное и комфортное звучание. В нормальной КДП они будут очень хороши, как мне кажется.
    http://www.vegalab.ru/forum/signaturepics/sigpic1808_2.gif

Цитата Сообщение от Prophetmaster Посмотреть сообщение
    И штатные АС в сетапе Игвина замечательные - очень мягкое, детальное и комфортное звучание. В нормальной КДП они будут очень хороши, как мне кажется.
    Для меня остается практический интерес - акустика С.Бать, т.к. систему в целом и конкретно возможности акустики АлексК я хорошо знаю.

Частый гость

Offтопик:
    Вот вы тут плюшками балуетесь, а я сегодня под впечатлением от Blue Moon Audio Technology и MBL Audio

Ветеран Аватар для Prophetmaster

Для меня остается практический интерес - акустика С.Бать, т.к. систему в целом и конкретно возможности акустики АлексК я хорошо знаю.
    На АС Батя очередь, по предварительной записи На самом деле, если будет возможность состыкуются и послушают - тут всем и все интересно. А реально, это не так просто - пока кто-то играет, ничего другого включать нельзя (штрафные санкции, можно лишиться своего времени), в VIP зал 2х90 кг не натаскаешься - лифт ближний не работает, грузовые далеко, а залы на разных этажах. В свои законные 10 минут в верхнем зале, которые выпадают два раза за весь день, ненапереключаешься разные АС и усилители. Перед открытием прогреваются все - хрен чего послушаешь, а после закрытия - всех разгоняют
    http://www.vegalab.ru/forum/signaturepics/sigpic1808_2.gif

Новичок Аватар для promtxt

Цитата Сообщение от batti Посмотреть сообщение
    Политкорректность при оценке звука мне кажется неуместной. Буду благодарен за все замечания.
    Сергей Давыдович , Вы же знаете , что на форуме особо никто на авторитеты корифеев звука не обращает !
    При всём к Вам уважении , врать Вам в глаза уж точно никто не будет !
    Я тоже надеюсь , что всё заиграет как должно !
    Вам удачи и главное здоровья !
    С уважением , Иван

flipper
    Гость

Цитата Сообщение от PYaEe Посмотреть сообщение
    услышал сссссибилянты
    Вообще я ожидал этого от Eton 2м порядком по электрике. Удивился, что все говорят, что "нет такой проблемы". Видимо, шота таки есть. Странно было бы, что у нас оно имело место, а тут не имеет.

Частый гость Аватар для sudjok

Цитата Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
    Вообще я ожидал этого от Eton 2м порядком по электрике. Удивился, что все говорят, что "нет такой проблемы". Видимо, шота таки есть. Странно было бы, что у нас оно имело место, а тут не имеет.
    Есть такая проблема - я уже написал пару страниц назад. У С. Д. Батя нет, а тут она была... плюс "кривоваты" на слух. Думаю, Славе придется изрядно повозиться с ними. Динамики очень не простые. Не помню, но Сергей Давидович говорил о фильтрах высоких порядков с Итонами. Но это может только он прояснить.
    С уважением, Олег.

flipper
    Гость

Да, я тоже спрашивал, там высокие.

Кстати, мне одному кажется (еще с прослушивания четырехполосок С.Д.), что звук бериллиевого скана немного "бестелесен"?
    С уважением, Олег.

flipper
    Гость

Мне нравится в целом. Звук к пищалке не липнет, воздуха много, внимания к себе не привлекает. Может, и бестелесен в какой-то мере.
    Подход 33го мореля, который бестелесным точно не назовешь, мне нравится куда менее.

Регистрация не подтверждена Аватар для Владимир Мовчан

Цитата Сообщение от Чувак Посмотреть сообщение
    Вот вы тут плюшками балуетесь, а я сегодня под впечатлением от Blue Moon Audio Technology и MBL Audio
    Вот от этих???
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Blue Moon Audio Technology.jpg 
Просмотров:	314 
Размер:	268.1 Кб 
ID:	251179   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MBL Audio.jpg 
Просмотров:	402 
Размер:	209.4 Кб 
ID:	251180  

Цитата Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
    Мне нравится в целом. Звук к пищалке не липнет, воздуха много, внимания к себе не привлекает. Может, и бестелесен в какой-то мере.
    Подход 33го мореля, который бестелесным точно не назовешь, мне нравится куда менее.

Offтопик:
    Ну так я о том же... Значит я не ошибся.... Я в хорошем смысле назвал его "бестелесным".
    Кстати, вчера послушал двухполоску на Transducers Lab - керамике на ВЧ. Очень понравился. Ты не "щупал"?
    С уважением, Олег.

flipper
    Гость

Offтопик:
    Нет. Я вообще не так много щупал, на самом деле, к сож

Частый гость

Вчера заехал на пару часов. Как обычно порадовала непринуждённая атмосфера, возможность встретиться со старыми и новыми знакомыми. И, как обычно, не всё успел отслушать из запланированного.
    Хотелось бы отметить, традиционно весьма пристойную организацию, в том числе и в части условий прослушивания (не стоит их драматизировать, продуктивнее более внимательно отнестись к своему сэтапу). И поблагодарить, надеюсь многие присоединятся, Дмитрия Георгиевича за поддержание традиции проведения таких выставок.

Страница 48 из 92 Первая ... 38464748495058 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права