Давно были на промышленных платах с оборудования насколько помню ГДР,фирма вроде TGL.
---------- Сообщение добавлено 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было 19:55 ----------
Зачем их покупать..((например мне они достались в готовом устройстве и я их продал..недорого.Купили через 5минут.. 4шт, но за 6тыс.руб..хотя там же были 4таких только не паянных просили тоже 6тыс ,но за один
,но потом извинились и попросили уже 9тыс,НО за один
...
У меня на всех мощных трансах по 10 мкф 500 Вольт параллельно первичке, дом возле подстанции, в сети 242-246 Вольт. Лет 7 назад рванул китайский "факон", хлопок, дым на всю КдП. Некачественный кондёр был, но пару лет до этого - ничего, работал. А потом я на аккумуляторы съехал. Надеюсь, скоро опять к ним вернусь, сеть=зло.
Не Гриша не зло,что бы ты сейчас делал если ее не было этой сети. (Помню в начале 70гг у нас на ДЭС была большая авария..По Лене с Тикси пригнали "Северное Сияние" вот только не помню точно,но с вроде с атомным реактором..вмерз он в реку и всю зиму поселок был со светом и теплом) .В домашней сети в зависимости от утро-день-вечер от 205-210-225-230В.. для питания аппаратуры стабильно как в аптеке-235В..
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
А что можно недорого поставить в БП УМ? Samwha, что-то в продаже не нахожу. Поглядываю на Nichiсon FW 3300*50 (нужно 18мм диаметром).
Сейчас стоит Yageo, что-то доверия не вызывает совсем...
Последний раз редактировалось kostake; 26.10.2017 в 19:34.
С уважением, Константин.
Эти конденсаторы стоят на плате полосового НЧ фильтра для коррекций АЧХ звукозаписывающей студии, производства RFT. Меня интересует их производитель. TGL всего лишь стандарт, наподобие ГОСТа.
Я сомневаюсь чтоб у завода был бы свой логотип, как у конденсаторов на фото).
Вот на этой страничке, похоже, есть про Ваши кондёры http://audioportal.hi-fi.ru/showthre...oweg-что-за-он , а что хочется выяснить про них?
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
Огромное спасибо, это они)
А меня интересует тип и насколько они аудиофильские. Как вижу - аудиофильские что надо)
Да ошибся TGL-стандарт принятый в ГДР.которому должно было соответствовать и другое оборудование.а не только конденсаторы(
-
рует в настоящее время
выпуск соответствующего
оборудования согласно
стандартов ГДР
-
TGL
Хотя узнавай не узнавай фирму..конденсаторы ведь от этого лучше не станут.
Но уже стало известно что конденсаторы поликарбонатные, немецкие, красные, прозрачные, надписи на них золотого цвета) чего ещё надо для хорошего звука?
Социальные закладки