Страница 430 из 510 Первая ... 420428429430431432440 ... Последняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 10196

Тема: О проводочках

мифолог Аватар для anli

По умолчанию Re: О проводочках

Offтопик:
    Цитата Сообщение от Виталик Посмотреть сообщение
    Кстати, меня очень задевают безостановочные наезды на Игвина. То анли тут пытался устроить выволочку
    Виталик, не путай моё отношение к идеям (точнее к пиару шнуркопродукции и воспитанию стада лохов-покупателей) с моим отношением к Игорю (которое у меня, очевидно, абсолютно доброжелательное). Они никак не связаны. Я и лучшему другу скажу, что, мол, ты, братец, порешь откровенную ню, если думаю, что он порет откровенную ню. Я ни разу ничего не продал, так что у меня совершенно нет каких-либо политических мотивов держать рот на замке.

Сто раз
    Последний раз редактировалось anli; 08.05.2010 в 22:57.

Частый гость Аватар для OlegCH

Цитата Сообщение от Михаил45 Посмотреть сообщение
    Если человек закончив институт не понял, что такое масса тела, он будет верить в чудеса всю жизнь.

Offтопик:
    Вообще то масса весьма образованных людей (куда там мне) тратит колоссальное количество денег и времени, построили, опять же, адронный коллайдер для того, что бы понять, что такое (в том числе) масса тела. А Вам всё известно и понятно....
    Бегите с ответом в Нобелевский комитет. Пару премий гарантирую.
    Я такие "простые" вопросы без подвоха обычно не задаю.
    Белый, добрый и пушистый...

Завсегдатай Аватар для Михаил45

Цитата Сообщение от OlegCH Посмотреть сообщение

Offтопик:
    Вообще то масса весьма образованных людей (куда там мне) тратит колоссальное количество денег и времени, построили, опять же, адронный коллайдер для того, что бы понять, что такое (в том числе) масса тела. А Вам всё известно и понятно....
    Бегите с ответом в Нобелевский комитет. Пару премий гарантирую.
    Я такие "простые" вопросы без подвоха обычно не задаю.
    Коллайдер не для этого построили. Подвоха никакого не вижу. Демагог ты известный, потому что не хватает элементарных знаний. А слов на форуме нахватался. Ну и "слышишь" конечно очень хорошо. Объяснить только ничего не можешь. Утрировать бесполезно. Я с удифилами общаюсь на уровне стеба

Цитата Сообщение от K_R_L Посмотреть сообщение
    Не путайте то, что способно к самосовершенствованию используя внутренние резервы организма и окружающую среду и то что создано руками человека и имеет неодушевленную структуру (не способную мыслить) и имеющие строго определенные характеристики при определённой относительной влажности, температуры, радиационного фона и прочих внешних условий.

Offтопик:
    А если допустить, что человек способен осуществлять локальное воздействие и на среду и на материальные предметы. Причем на структурном уровне. Ну вот просто допустить такой нюанс...
    Который подтверждается рядом моих личных субьективных наблюдений...

Тупой шнурковщик

Offтопик:
    Цитата Сообщение от anli Посмотреть сообщение
    Виталик, не путай моё отношение к идеям (точнее к пиару шнуркопродукции и воспитанию стада лохов-покупателей)
    Нету тут "лохов-покупателей", понимаешь, нету. Тут напротив, даются советы, как избежать значительных трат. Люди делятся своим опытом. Кусок проволочки, трубочки, целлофанчика, и туалетной бумаги (утрированно), это не те предметы, при покупке которых можно разориться.

Я и лучшему другу скажу, что, мол, ты, братец, порешь откровенную ню, если думаю, что он порет откровенную ню.
    Рад, что вы друзья. Но следя за вашей беседой, показалось, что "ню" порет не Игорь.
    Последний раз редактировалось Виталик; 09.05.2010 в 09:13.

Коллайдер не для этого построили. Подвоха никакого не вижу. Демагог ты известный, потому что не хватает элементарных знаний.
    Михаил, а если я обоснованно докажу то, что твоё заявление насчет коллайдера ошибочно, то ты самоустранишься с этого форума? Навсегда.
    Вот на спор!!! Без демагогии.
    Куда уж моим "элементарным" знаниям, нахватанным на форумах, до твоих наверное университетских...

мифолог Аватар для anli

Offтопик:
    Нету тут "лохов-покупателей", понимаешь, нету.
    Позволь мне думать так, как я думаю, ага?
    Люди делятся своим опытом.
    Я на это смотрю как на явление культуры (точнее, бескультурья). Наркоманы тоже делятся опытом. Тут же гораздо хуже, так как трезвость и ..гм, нетрезвость переплетены.
    Рад, что вы друзья.
    Мы с Игорем? Да нет. Друг - когда пуд соли из одного мешка вместе съел. Думаю, просто форумные приятели.
    Последний раз редактировалось anli; 08.05.2010 в 22:57.

Михаил, а если я обоснованно докажу то, что твоё заявление насчет коллайдера ошибочно, то ты самоустранишься с этого форума? Навсегда.
    Вот на спор!!! Без демагогии.
    Куда уж моим "элементарным" знаниям, нахватанным на форумах, до твоих наверное университетских...
    Ты верно спутал себя со Слоном? Бывает, особенно, когда на "структурном уровне" воздействуешь на клаву. Сначала выясни,что такое масса покоя, почитай хотя бы столь любимую д. Амуром википедию-основу знаний боьшинства любителей интернета. к сожалению.

Завсегдатай Аватар для -Rik-

Offтопик:
    А если допустить, что человек способен осуществлять локальное воздействие и на среду и на материальные предметы. Причем на структурном уровне. Ну вот просто допустить такой нюанс...
    Тогда абсолютно пох... какой проводок и как отполирован - причем как для одних (которые это "могут"), так и для других (которые "не могут").

Частый гость

Offтопик:

Допускаю, но много ли Вы таких видели и много ли их среди нас.

Некоторым вообще аппаратура не нужна, музыка мозгом генерируется на основании ранее прослушанного, а там в мозгу все что хочешь улучшить можно.

Ты верно спутал себя со Слоном? Бывает, особенно, когда на "структурном уровне" воздействуешь на клаву. Сначала выясни,что такое масса покоя, почитай хотя бы столь любимую д. Амуром википедию-основу знаний боьшинства любителей интернета. к сожалению.

Offтопик:
    Собственно, результат ожидаемый. Поступил, как настоящий мужчинка... Соскочил с темы и в кусты...
    Ладно, Бог с тобой.... продолжай троллить дальше...
    Больше ни вопросов, ни предложений к тебе не имею...
    Последний раз редактировалось OlegCH; 08.05.2010 в 20:53.

Тупой шнурковщик

Offтопик:
    Сообщение от Виталик

Люди делятся своим опытом.

Я на это смотрю как на явление культуры (точнее, бескультурья). Наркоманы тоже делятся опытом. Тут же гораздо хуже, так как трезвость и ..гм, нетрезвость переплетены.
    Это твои проблемы, как, и на что ты смотришь. Если для тебя, проблемы шнурков не существует (а ее у тебя быть не должно, судя по дискотечно-танцплощадочной ориентации твоих АС), то не нужно так мощно наезжать на людей, типа Игвина. Тем более, что оснований для этого у тебя - ноль.

мифолог Аватар для anli

Offтопик:
    Это твои проблемы, как, и на что ты смотришь.
    судя по дискотечно-танцплощадочной ориентации твоих АС
    оснований для этого у тебя - ноль
    Спасибо!! Приятно знать о собеседнике больше
    Последний раз редактировалось anli; 08.05.2010 в 22:58.

Offтопик:
    Собственно, результат ожидаемый. Поступил, как настоящий мужчина... Соскочил с темы и в кусты...
    Ладно, Бог с тобой.... продолжай троллить дальше...
    Больше ни вопросов, ни предложений к тебе не имею...
    Если бы ты собственные знания о коллайдере использовал. а то ведь гуглить начнешь, цитировать. Ну разве так спорят? Тем более ты признался в экстрасенсорных способностях "воздействовать на структурном уровне". Разве можно переспорить экстрасенса? Нельзя. Мне знаком этот тип людей. Они умело жонглируют словами, понимая, впрочем , буквальный смысл только. Видишь, ты уже про настоящих мужчин заговорил, наверное знаешь хорошо, что такое игрушечные мужчины.

Завсегдатай Аватар для ИГВИН

Братва, не хочется быть камнем преткновения.
    Давайте проще относится к мнению других, без наездов и фанатизма,
    не как этот персонаж:

В конце концов - так ли это важно, выгляньте на улицу, весна, люди туда-сюда живут, всё цветет.
    Если и спорить - то в корректной форме, уважая друг друга.
    Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable

Завсегдатай Аватар для Iliya20

У нас тут с Амуром как-то вышла дискуссия по поводу закрепления кабелей в RCA разъёмах WBT. Я усомнился в адекватности зажима оболочки кабеля стопорными винтами напрямую без прокладки и он высказал мысль, что это нормально потому, что наконечник винта не имеет острых граней. Так вот, я сейчас нашёл, что оказывается WBT предлагает специальные металлические трубки именно для защиты оболочки кабелей.

Тупой шнурковщик

Offтопик:
    Спасибо!! Приятно знать о собеседнике больше
    Пожалуйста! И еще, пожалуйста, не суди людей и их системы, на основании своих, хоть и глубоких, знаний. Неблагодарное это занятие. Ты со своей жесткой критикой, вторгаешься в область субъективного восприятия, а тут консенсус возможен лишь с частью собеседников - оппонентов, и потому, твоя категоричность вызывает неприятие.

Если бы ты собственные знания о коллайдере использовал. а то ведь гуглить начнешь, цитировать. Ну разве так спорят? Тем более ты признался в экстрасенсорных способностях "воздействовать на структурном уровне". Разве можно переспорить экстрасенса? Нельзя. Мне знаком этот тип людей. Они умело жонглируют словами, понимая, впрочем , буквальный смысл только. Видишь, ты уже про настоящих мужчин заговорил, наверное знаешь хорошо, что такое игрушечные мужчины.

Offтопик:
    Ну если бы ты, прежде чем ляпнуть сам погуглил бы, то глядишь и умнее бы со стороны выглядел. А ляпнувши вел бы себя достойнее, так лицо бы сохранил. Насчет "мужчины" я уже поправил. Не тянет такое поведение на "мужчину". Так... на абы что... мужчинка, одним словом....

Частый гость

Цитата Сообщение от Iliya20 Посмотреть сообщение
    У нас тут с Амуром как-то вышла дискуссия по поводу закрепления кабелей в RCA разъёмах WBT. Я усомнился в адекватности зажима оболочки кабеля стопорными винтами напрямую без прокладки и он высказал мысль, что это нормально потому, что наконечник винта не имеет острых граней. Так вот, я сейчас нашёл, что оказывается WBT предлагает специальные металлические трубки для защиты оболочки.
    Я в ETI разъемах термоусадку толстую поверх кабеля использовал, дабы винт не пропорол кабель до экрана.
    Держится крепко, кабель с термоусадкой почти в стык вошел в колпачок разъема.

мифолог Аватар для anli

Offтопик:
    не суди людей
    Виталик, ну вот честно, я же уже про это говорил - не людей, а идеи, мысли, взгляды на, и не сужу, а высказываю свои. Я где-то про, скажем, Андрея (aka AMUR) или Игоря что-то плохое сказанул? Но если на мой взгляд идея, которую они поддерживают, мне кажется утопической, почему я не могу сказать о своём мнении и в таком же категоричном тоне?
    и их системы
    Сори, как раз системы мы тут все и судим. Своё мнение на хайфайные пукалки вообще я уже давно высказал. Ну законы такие у физики, что пукалки могут только пукать да гудеть третьей гармоникой, как ты их ни умасляй. У меня не случились причины мнение изменить. Что ж тут дурного?
    твоя категоричность вызывает неприятие
    Понимаешь, категоричность моя - ответ на категоричность не мою. Вот, например, Олег вполне себе спокойно занимается любимым делом, не учит, не провозглашает, и, что особенно импонирует, не старается выглядеть стармудом (Фазиль Искандер, "старый мудрый кролик"). У меня вообще язык не повернётся в беседе с ним сказать что-то резко. А даже наоборот - очень интересно беседовать тут как-то было. Я вообще очень мирный и очень долго терплю. Честно. Но не бесконечно

Страница 430 из 510 Первая ... 420428429430431432440 ... Последняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права