Offтопик:

Сообщение от
Виталик
не суди людей
Виталик, ну вот честно, я же уже про это говорил - не людей, а идеи, мысли, взгляды на, и не сужу, а высказываю свои. Я где-то про, скажем, Андрея (aka AMUR) или Игоря что-то плохое сказанул? Но если на мой взгляд идея, которую они поддерживают, мне кажется утопической, почему я не могу сказать о своём мнении и в таком же категоричном тоне?

Сообщение от
Виталик
и их системы
Сори, как раз системы мы тут все и судим. Своё мнение на хайфайные пукалки вообще я уже давно высказал. Ну законы такие у физики, что пукалки могут только пукать да гудеть третьей гармоникой, как ты их ни умасляй. У меня не случились причины мнение изменить. Что ж тут дурного?

Сообщение от
Виталик
твоя категоричность вызывает неприятие
Понимаешь, категоричность моя - ответ на категоричность не мою. Вот, например, Олег вполне себе спокойно занимается любимым делом, не учит, не провозглашает, и, что особенно импонирует, не старается выглядеть стармудом (Фазиль Искандер, "старый мудрый кролик"). У меня вообще язык не повернётся в беседе с ним сказать что-то резко. А даже наоборот - очень интересно беседовать тут как-то было. Я вообще очень мирный и очень долго терплю. Честно. Но не бесконечно

Социальные закладки