Offтопик:
Путзейс, вообще то как-то сказал, что им с профессором Моутоном, не удалось
удачно применить ripple-compensation для класса-Д, из-за неустойчивости при работе
на реальную нагузку, и что усилители с автогенерацией работают гораздо лучше,
хотя у них вместо пилы какая-то уродская кривулина, да и модулируются оба фронта ШИМа.
Вообще, то здесь это всё оффтопик.
Создайте тему, там и обсудим, если интересно.
Make Linux Great Again
Чуть оживлю тему. Есть кто держал в руках brzhifi da10pro? Был интерес к нему, но наткнулся на замеры этого дака, они если верить им, просто ужасные, на уровне дак не исправен, хотя он стоковый был. Может кто держал этот дак в руках и может что-то отнем сказать?
Vladan-ODR, хорошо сделанный аппарат на этом чипе звучит потрясающе!
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Зато искажения потрясающие, у АК4399 вроде как даже получше, если судить по LYNX D60
Искажения 4399 судить по д60, а 4499 - по китайской шняге. Гениально!![]()
Смысл всё это лудить, когда это всё давно продается в готовых корпусах и со встроенными усилками для наушников по ценам 40-45тыр и даже 30 тыр, с уровнями искажений как у Alexа постом выше?
искажения китайских ЦАП на 4499 приведены в посте 785 . и правильно заметили что над 4499 китайцы надругались. собственно чего еще там можно ожидать.
а у Алекса искажения его конструкции, которая стоит совсем не "...даже 30тыр".
китайские цапы сильно разные
и так-то я ни кого не отговариваю - свободные люди
Последний раз редактировалось Alex; 07.02.2025 в 11:46.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Не видел я китайского цапа нормального
Одни понты и картинки
Но это Я не видел. Возможно, есть и такие.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Что там гадать по поводу китай цапа на 4499, скорее всего низкоомные сопротивления в обвязке оу, после мс цап, лес высших гармоник, большого уровня. Даже современные оу, но работающих если в нормальных для них режимах дают гармоники и спекры намного лучше. Ну и разводка ПП цап, разумеется "соответствующая" у этих китай цап.. Те цап что я видел, даже дешевую ak4396 не реализовывали, что говорить за более качественный цап.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Социальные закладки