Я уже это понял. Просто хочется получить хороший качественный звук и раскрыть потенциал своих наушников, ведь они могут звучать как дешевые наушники за "три тысячи", если их воткнуть например в ноутбук, так и отлично - как например в случае с Schiit Lyr 3 (на него опираюсь, т.к. знакомый владел им с такими же наушниками и был просто в экстазе от связки). Вот и думаю что лучше предпринять?
И зачем балансный ,то есть мостовой , выход? Есть же на форуме мощные телефонные усилители на недорогой базе элементной
С уважением Максим.
Можно пример?
Мне предлагали такой еще - https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=76701
Есть и другие
С уважением Максим.
Вы бы подумали как дорогущие наушники при аварии в мостовом защищать, а затем о демпфировании тупых диностатиков.А то мост мост,словно это панацея от всего
С уважением Максим.
постоянка на выходе или деталь какая вылетит при скачке напряжения или еще что .Хрен с усем,а наушники должны надежно защищены
С уважением Максим.
Просто вы писали про балансный ВХОД усилителя. Выход с усилителя может быть вообще любым.
С уважением, Дмитрий Чуманов.
![]()
Вот 4-х пиновый XLR на подключение к наушникам (крайний справа). Имею ввиду как раз его.
---------- Сообщение добавлено 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было 23:05 ----------
В данный момент их подключаю к стационарному усилителю Loewe - в нем я видел предохранители в разных местах, в том числе и на плате выходного каскада. Это и есть защита ведь?
предохранители сами себя защищают обычно.Внутри аппарата должна быть защита от постоянки
С уважением Максим.
Ох тыж, проглядел я эту тему. У меня 560_е хэшки и я делал несколько усилителей под них и балансный в том числе.
1. То, что им нужен усилитель с мощностью 2Вт и более миф!
2. То, что усилитель нужен балансный тоже миф.
Теперь по делу, если источник имеет стандартный двухвольтовый выход, то усиление усилителя нужно два примерно, этого достаточно для нормальной громкости. Рекомендую композит на лт1210, для нее 45-50 Ом нормальная нагрузка. Но и ламповый, обязательно с трансформаторным выходом, будет хорошо. Еще раз, с трансформаторным выходом, а не всякие поделки с алиэкспресс, или лаконики.
Если найдешь, кто возьмется спаять, могу выложить схемы и герберы.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Delta213, соглашусь целиком и полностью!
ЛТ1210 отличная,но вопрос цены и оригинальности ныне остро стоит
С уважением Максим.
Delta213, Т.е. подтверждаете мой пост: https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post2562758 . Да необязательно лт1210 , подойдет любой похожий драйвер в том числе на дискрете.
Социальные закладки