Ну....если ГДС-у в двадцатиполосной АС выделить полосу в пару сотен герц - то он внезапно заиграет как влитой.
Я Доктора не сильно переврал?
Ну....если ГДС-у в двадцатиполосной АС выделить полосу в пару сотен герц - то он внезапно заиграет как влитой.
Я Доктора не сильно переврал?
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
Offтопик:Это значит, что в этих ваших интернетах есть over 9000 людей, совершенно независимо от какой либо темы способных только исключительно про себя, ненаглядачьнаго, и ни об чём больше.Что значит про себя?
Так что ви конешно будете смеятца, но вопрос стоял совсем не об том, верите ли вы Клячину, кого вы имели, дома или в какомнть другом месте, что именно не дорабатывали, кому не продали, и с помощью каких именно цыфровых фильтрОв предпочитаете
Думаю сильно. Достаточно бывает правильно повернуть фазу. Вполне возможно и режектор не помешает. Но лучше уточнить у доктора - он более в курсе.
Естественно буду. А Вы на что способны, в ВАШИХ интернетах - может поделитесь? Кроме пустопорожних плевков, ничего более не наблюдаю. Поразите нас способностями. И как именно стоял вопрос, просветите обделенных и убогих.
Вот весь over - как раз и есть ВАШИ интернеты. Оплевать и на плевках строить диалоги - это и есть Ваши способности. Такие как я изачально всегда позитивны, подобные Вам изначально негативны - чувствуете разницу. Ну и негатив совершенно естественно вызывает ответную реакцию и противодействие. Мой первый пост в теме и был таким ответом.
...ваш первый пост в теме точто так же был про себя, драацэнного и ненаглядачнаго и ни об чём больше
если вам угодно констатацию этого элементарного факта именовать плевками - я ужастно рад за ваши способности к чтению и пониманию прочитанного. И разумеетца к разговорам про себя, замечательного, ясен пень
Мой первый пост был об оценках, а точнее плевках, некоторых оценщиков - думается не менее для себя драгоценных и любимых. Или все-таки Перес Де Куэльяр оценивал?Так и не ответили. И о способностях тоже поскромничали. Ну да ладно.
А я за Ваши. Кроме того, за Ваши способности к изложениюУдачи!
На что менять, там вроде нормальный с\ч. Правда его сопротивление 8ом, когда как у в\ч и н\ч 4ома, и это заводская комплектация. Я бы там пищалку 25гдв поменял, совсем уж звук не айс...
Пробовал туда 8 омные визатоны (шёлк) ставить, звук получше но как тихо играют, видимо из за 8ом.
Социальные закладки