Страница 4 из 4 Первая ... 234
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Посоветуйте, пожалуйста, адекватные советские колонки.

маньяк-теоретик Аватар для Ulis

По умолчанию Re: Посоветуйте, пожалуйста, адекватные советские колонки.

Ну....если ГДС-у в двадцатиполосной АС выделить полосу в пару сотен герц - то он внезапно заиграет как влитой.

Я Доктора не сильно переврал?
    Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
    У всех остальных людей оно относительное

Забанен (навсегда) Аватар для Phlanger

Offтопик:
    Что значит про себя?
    Это значит, что в этих ваших интернетах есть over 9000 людей, совершенно независимо от какой либо темы способных только исключительно про себя, ненаглядачьнаго, и ни об чём больше.
    Так что ви конешно будете смеятца, но вопрос стоял совсем не об том, верите ли вы Клячину, кого вы имели, дома или в какомнть другом месте, что именно не дорабатывали, кому не продали, и с помощью каких именно цыфровых фильтрОв предпочитаете

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Ulis Посмотреть сообщение
    Ну....если ГДС-у в двадцатиполосной АС выделить полосу в пару сотен герц - то он внезапно заиграет как влитой.

Я Доктора не сильно переврал?
    Думаю сильно. Достаточно бывает правильно повернуть фазу. Вполне возможно и режектор не помешает. Но лучше уточнить у доктора - он более в курсе.
    Цитата Сообщение от Phlanger Посмотреть сообщение
    Это значит, что в этих ваших интернетах есть over 9000 людей, совершенно независимо от какой либо темы способных только исключительно про себя, ненаглядачьнаго, и ни об чём больше.
    Так что ви конешно будете смеятца, но вопрос стоял совсем не об том, верите ли вы Клячину, кого вы имели, дома или в какомнть другом месте, что именно не дорабатывали, кому не продали, и с помощью каких именно цыфровых фильтрОв предпочитаете
    Естественно буду. А Вы на что способны, в ВАШИХ интернетах - может поделитесь? Кроме пустопорожних плевков, ничего более не наблюдаю. Поразите нас способностями. И как именно стоял вопрос, просветите обделенных и убогих.
    Вот весь over - как раз и есть ВАШИ интернеты. Оплевать и на плевках строить диалоги - это и есть Ваши способности. Такие как я изачально всегда позитивны, подобные Вам изначально негативны - чувствуете разницу. Ну и негатив совершенно естественно вызывает ответную реакцию и противодействие. Мой первый пост в теме и был таким ответом.

Забанен (навсегда) Аватар для Phlanger

...ваш первый пост в теме точто так же был про себя, драацэнного и ненаглядачнаго и ни об чём больше
    если вам угодно констатацию этого элементарного факта именовать плевками - я ужастно рад за ваши способности к чтению и пониманию прочитанного. И разумеетца к разговорам про себя, замечательного, ясен пень

Завсегдатай

...ваш первый пост в теме точто так же был про себя, драацэнного и ненаглядачнаго и ни об чём больше

Мой первый пост был об оценках, а точнее плевках, некоторых оценщиков - думается не менее для себя драгоценных и любимых. Или все-таки Перес Де Куэльяр оценивал? Так и не ответили. И о способностях тоже поскромничали. Ну да ладно.
    я ужастно рад за ваши способности к чтению и пониманию прочитанного
    А я за Ваши. Кроме того, за Ваши способности к изложению Удачи!

Частый гость Аватар для Толич

Никакие ы90, как бы они ни назывались, в дело не годятся, поскоку кроме гундеть и плеваться ничего больше не могут. А вот питерские 25АС-033... а если ещё среньдечастотник им поменять...
    Ну и классика жанра:
    На что менять, там вроде нормальный с\ч. Правда его сопротивление 8ом, когда как у в\ч и н\ч 4ома, и это заводская комплектация. Я бы там пищалку 25гдв поменял, совсем уж звук не айс...
    Пробовал туда 8 омные визатоны (шёлк) ставить, звук получше но как тихо играют, видимо из за 8ом.

Страница 4 из 4 Первая ... 234

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права