Помню что моделировал, и мне не понравился поворот фазы внизу. Симулятор на таких низких частотах думаю не врет.
Моделировал второй порядок. Ситуацию исправило включение после всего конденсатора 100 мкФ, прямо в землю, с инвертирующего входа усилителя.
Это давно было, с тех пор этим делом не занимался.
Тогда принял решение ставить первый порядок, с басом в общем всегда лады.
Конечно, есть и другие решения, не спорю.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Игорь, у меня некоторое сомнение по поводу акустики. В наличии из "мануфактуры" только винтажные пионеры. Все остальные - разработки Славы Михайлова (спец по кроссоверам и акустике Ньютон-Лаб) и конструкторы от визатон и и сиаре. Усилители есть для сравнения.
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение в 00:20 ----------
Можно совсем, без интегратора обойтись. Если не смущает постоянка порядка 10-80 мВ на выходе.
ВейвКорп - это тоже я.
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Ну как-то же слушают люди в разных городах.
Просто в домашних системах. С одной стороны, тестирование дело ответственное. В том, в чём получается и есть возможность - нужно сделать как можно лучше.
Если условия совсем неподходящие - лучше не тестировать. Но наверное не настолько всё неудачно?
Конечно, надо собрать систему получше. Чтобы у неё собственных недостатков было поменьше. По возможности.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Bladerunner, под заказ всё возможно, хотя мне это не очень интересно. (Потому что цена растет для заказчика, а моя норма прибыли точно та же). Но иду навстречу...
Базовая комплектация обеспечивает отличный звук. Ещё лучше с резисторами "фор аудио", конденсаторами Cerafine и т.д.
Трудно доставаемая позиция - высококачественные конденсаторы Snap-In на 50V, диаметром 30 либо 35 мм.
Крайний раз ставил Мундорфы. Везли их месяца полтора. Хотелось бы Nichicon KG, но в тот раз не было.
Offтопик:
Это был лёгкий юмор.
В опчем, кина не будет. Есть подозрения, что при сборке уся допущены ошибки (проводочки ни при чем), соответственно сравнение некорректно. Без изучения нутра никаких отзывов не будет.
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Там ошибиться негде. Теперь ты монтаж, из принципа не увидишь, даже через 50 лет.
ВейвКорп - это тоже я.
Социальные закладки