https://www.rbc.ru/society/11/03/202...7947671c9b03f6
Изменения в законодательстве.
Незнание закона не избавляет от ответственности!
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
я же всё вам рассказал. Позвонил сын, удивил, что уже в Армении и далее по тексту. Сбер, как пример, какие там прогеры, зачем им куда-то ехать с кем-то конкурировать?
Вы не подумайте, я спорить не собираюсь, раз вам нравится, значит действительно всё у вас отличненько ;) Сам не вру и людям верю.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Я понимаю. Хотел гитару хорошую купить. Уже 2 года не могу это сделать. Теперь скорее всего все((( Ну или на долго...
Ну и чего? Отнял у ребенка пианино)) На клавишах тоже интересно поиграть. Уже есть планы что будет в репертуаре. PS: Не отнял, конечно, а прихожу к нему в комнату играть.
Согласен. Но можно много других занятий интересных себе найти.
Передел зон влияния. Эту эпоху потребления как пасту из тюбика, фиг засунешь обратно.
А зачем их принимать, если будут хорошие альтернативы? Кому нужны инструменты, которые могут тебя в любой момент отключить. Я то им что плохого сделал?
Вообще, весь этот феерический пи...ц против обычных российских граждан ни в одни ворота не лезет.
На удалёнку в иностранные компании программисты уходят вообще часто. Особенно сильно это начало проявляться после 2014. Вот сейчас такие программисты и ломанулись массово в Армению, Грузию, Киргизию...
Лично у меня вполне возможна удалёнка в российской компании, но я не улетел только потому, что начались явные проблемы с выводом зарплаты в другую страну
∇·D = ρ
∇·B = 0
∇xE = – ∂B/∂t
∇xH = j + ∂D/∂t
© J. C. Maxwell, O. Heaviside
Олег, так работает банковская система. Нельзя любой стране открыть по собственному желанию свой банк в другой стране и гонять бесконтрольно любую валюту как хочешь, и сколько хочешь. Это аналог печатанья денег. Так можно экономику любой страны пустить под откос.
Для этого и существуют корр счета подконтрольные Центральным банкам.
Гофорят - мифический.
Meta|_, у нас все прогеры после пандемии на удаленке. Но это не значит, что они разбегаются из компании ишаландами полными кефалицелыми самолетами разлетаются.
Ровно то же было в пандемию: по деревням, селам, кишлакам в горах сидели, потом сползлись к дому. Сейчас, когда работа на удаленке более менее отработана, снова быстренько расползлись.
Андрей
А Дубнинские программеры тоже съехали? Там целая деревня вроде отстроена была (ферма программирования?).
Не все россияне китацы, потому одни уедут, другие остаются.
Ога, канешна, охотна верим. То-то я смотрю, всякие динары и реалы стоят по нес-ко долларов/евро за шутку, наверное банкуют по чёрному или трудятся по белому за весь мир, тайно. Да и, помню, в 99-м украинская гривна в Евпатронии стоила дороже рубля, как так?
Конечно, конечно, валдеть дьегами можно, а вот распоряжаться низзя, обязательно надо српавшивать разрешения на что потратишь... иначе их отпердут.
Да-да, назначил себе курс побольше, и всё, ты уже в линдерах мировгго ВВП.
Они существуют для того, чтобы наказыыать подчинённых. Не более. Такой ввид ссанакций/эмбаргей.
Последний раз редактировалось Dieselboy; 11.03.2022 в 15:18.
с московского офиса на удаленке с начала пандемии. Кто-то дома, кто-то на югах, кто-то у бабушки в деревне.
Это все совершенно не важно.
А вот то, что разлетаются самолетами на работу в иностранные компании (куда они успели устроится за две недели), как тут вещают некие персонажи - нет никаких доказательств.
Последний раз редактировалось Pyku_He_oTTyda; 11.03.2022 в 15:37.
Андрей
Зачем AliExpress? Чип и Дип, - самый известный магазин ни на кого не похожих электронных компонентов. если раньше он продавал фэйковые детальки втридорога, то теперь он получил возможность беспардонно продавать китайский новодел в 5-10 раз дороже.
не любую.
Кор.счёта иностранные банки открывают в тех странах, валюту которых используют в расчётах. Так если расчёты идут в USD, то кор.счета должны быть в американских банках ФРС. Если в евро, то соответственно в банках еврозоны.
Скажем требование с Сберу закрыть в америке кор счета остановит переводы из/в Сбер в USD, но другие банки, имеющие там кор счета, могут работать.
Социальные закладки