Вот собрал сегодня усилитель В.Шушурина публикации 1978г. на современной елеметной базе. Звучит класно.
PS может кого на ностальгию потянет![]()
Вот собрал сегодня усилитель В.Шушурина публикации 1978г. на современной елеметной базе. Звучит класно.
PS может кого на ностальгию потянет![]()
Последний раз редактировалось 25602; 05.02.2013 в 12:46. Причина: Добавлена последняя схема, ПП, парт-лист
Понятно!
По просьбам трудящихся выкладываю печатку из моего поста, версия 2012 без защиты в формате Dip Trace. Прошу проанализировать на наличие ошибок, некоторые перемычки не могу убрать - пока не разобрался с прогой, реально нужна толька та что стоит по обратной связи., мож кто доработает, тогда можно и спаять.
Последний раз редактировалось urvlas; 21.02.2013 в 17:37.
Детальки на 2012 уже пришли, текстолит в дороге(односторонний правда), плату собрался травить как придет текстолит и на тебе печатка появилась без защиты! Правда лень проверять, да и вдруг прогляжу чего. А еще доработка нужна!. Стоит ее ждать или собирать печатку с защитой? ( не хотелось бы уже)
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение в 19:10 ----------
О уже появилась ПП! Только в Дипе я ни бум бум, как под ЛУТ сделать? Или отзеркалить? И как напечатать одни дорожки для ЛУТ?
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение в 19:15 ----------
Перемычка это где в круглешках 1-1
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение в 19:16 ----------
А увидел красные круглешки. А как с усилением силовых проводников? И нумерация деталек та же?
Справа от R16 около R32, для ЛУТ прилагаю , сам хочу собирать и не нужна защита, вот и переделал ПП, довести до ума могу, надо время...Если бы еще кто то проверил на наличие ошибок..
На коллекторы транзисторов ВК не стесняйтесь, сделайте дорожки потолще)))
Кто поможет плату довести? Уж очень хочется быстрее начать!![]()
Сижу доделываю, умощняю проводники и сами выводы, сегодня вечером выложу на обозрение
Вот творение, все что мог - усилил, критикуйте...
Немного поправил печатку
Ну вы прямо из крайности в крайность))) От транзистора термо дорожки с минимальным зазором, не замаятесь травить?))
как вы боитесь отойти от односторонки. Проще же и не надо бояться перемычек.
С уважением Максим.
А можно в диповском файле выложить?
Вот весь плод работ.
Ну все пятница- все вымерли!
У меня текстолит по почте где-то идет. потому жаль будет , если не заработает.
Вот именно поэтому и стОит самому заниматься своим проектом, а не ждать, когда кто-то на блюдечке преподнесёт. Каждому время личное дорого, чтоб тратить его на чужие проекты. Сами подумайте хорошенько. Стараюсь всегда сам разводить ПП и тщательно проверять на наличие ошибок. Как грится - семь раз отмерь и один раз отрежь. А общие замечания по поводу вашего проекта ПП Вам уже подсказали выше.
Желаю удачи.
Off Top: Если б я все мог сам, то и форумы мне не нужны бы были.![]()
Доброе время суток.
Подскажите на вход в варианте 2010 можно поставить конденсатор на 2.2мкф вместо4.7мкф.
А то на 4.7мкф кроме к73-17 у меня нет нечего, а на 2.2 завалялись WIMA MKS2
Социальные закладки