Взял себе плеер-Кенвуд DPF-2010..PCM56P-ню-ню,три микрухи без маркировки,одностороння плата-короче полное убожество....У моего старого CD-ROMа плата была получше сделанна.....
Взял себе плеер-Кенвуд DPF-2010..PCM56P-ню-ню,три микрухи без маркировки,одностороння плата-короче полное убожество....У моего старого CD-ROMа плата была получше сделанна.....
Извените, что настаиваю но если ктонить знает или юзал Onkyo DX-6530, то убедительно прошу поделиться впечатлениями про данный сд-проигрыватель.
Ну наверное и обошелся он недорого ?Сообщение от Gav
![]()
Это точно DPF-2010? Не ошибся с моделью? В DPF-2010 используется встроенный ЦАП соневского декодера. Это начальная модель линейки. Никаким PCM56 там и не пахнет.Сообщение от Gav
Так я и написал-ню-ню(то есть-"счас,размечтался",в гуляющих по сети списках есть только DP-2010,DPF никакого нет,ну я и обрадовалсяСообщение от Crunch
,я просто думал,что он будет получше Sony-CDP-215,291,397.А декодер CXD2508 ?Был бы признателен за схему..Хотя,в принципе,там все и так понятно.Под транспорт он должен пойти нормально-сделать внешнюю синхру( в исходнике даже кварца нет
),а выход брать с СПДИФа(хотя,если делать по полной-i2S+глушить ошибочные некорректируемые блоки)
GAV
Мануал для 1010-3010 я выкладывал здесь (в сумме 1,6 Мб):
http://crunch.front.ru/3010.part1.rar
http://crunch.front.ru/3010.part2.rar
Под такой апгрейд, думаю, сгодится.Под транспорт он должен пойти нормально-сделать внешнюю синхру( в исходнике даже кварца нет ),а выход брать с СПДИФа(хотя,если делать по полной-i2S+глушить ошибочные некорректируемые блоки)
Последний раз редактировалось Crunch; 03.07.2006 в 12:17.
Спасибо за мануал!Плеер изначально планировался под транспорт,на тему PCM56 глазки потом загорелисьСообщение от Crunch
.А на Техниксы у Вас сервис-мануалов и схем случайно нет-интересет обвязка и декодер к механизму CDM12.1(4)/CDM12.6/
Gav
Для Текниксов у меня мануалов нет.
Может кто настраивал фокусировку на голове kss-240a, как правильо это сделать? Если аппарат очень чувствителен к вибрации, срывается и по треку вперед улетает в чем трабла может быть?
Видимо, амплитуда сигнала FE занижена.Сообщение от vulsim
Надо регулировать сигнал ошибки фокусировки(FE-Gain, FE).
Вот и я так думаю, только на голове три крутилки, одна из них накачка лазера. Боюсь наугад крутить, на мое счастье я обязательно не на ту попаду. Трассировку платы почти не видно, куда каждый переменник идет невидно, а чтобы платку снять надо пол головы раскурочить, боюсь не соберу обратно. Может кто знает какой потенциометр что регулирует?Видимо, амплитуда сигнала FE занижена.
Надо регулировать сигнал ошибки фокусировки(FE-Gain, FE).
Что хорошего можете сказать о Пионере ПД-С 904? Предлагают за 1000р (35уе), полностью рабочий, 2000гв, покупался в Уфе в магазине-дилере Пионера, все доки, пульт есть, использовался мало, состояние почти как у нового. Смотреть пойду через пару часов, так что с нетерпением жду отзывов!
ИМХО - цигель- цигель - бегом выкупать - очень хорошее предложение.Сообщение от Константин123
С уважением
Евгений Балакин
Eugene Balakin Я так и понял, немного порывшись в инете. Вроде не идеал, но после ДВД ББК и звуковухи Аудиджи 2 ИМХО будет (какое то время) верхом совершенства. А потом и дорабатывать можно, благо вроде есть что...
Пынеры, ИМХо, одни из самых удобных машинок для переделки. Вплоть до самой кардинальной. Тем более все есть в инете - и платы найти можно и схемы....Сообщение от Константин123
С уважением
Евгений Балакин
Покупать срочно!!!Сообщение от Константин123
Проконсультируете,плиз...
Какие транспорты стоят в TECHNICS SL-PJ25,TECHNICS SL-P200?
Купил таки я этот Пионер. Правда обошелся он мне в 1500р, чуть не перекупили, пришлось накинуть. По звуку заметно лучше ББК
. Состояние идеальное, работает хорошо, по чистым кнопкам и почти новому пульту можно сказать, что пользовались им действительно немного. В общем немного повезло. Теперь вот думаю как его к компу пристроить, чтобы стоял удобно
. Сейчас слажу внутрь, гляну, что там и как..
Константин123 добавил 06.07.2006 в 20:26
Offтопик:
Поглядел... Приятно. Это вам не ББК. Два транса (видимо раздельное питание цифры и аналога), все кондеры Ничикон. Куча плат (у друга в Хармане за 9тыр всего две платки). В общем я доволен!
Константин123 добавил 06.07.2006 в 20:28
Offтопик:
Правда год выпуска все таки не 2000, а 1996, но плеер юзался мало, так что все должно быть ОК. Мейд ин Джапан, кстати.
Последний раз редактировалось Константин123; 06.07.2006 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Поздравляю, хорорший аппарат за небольшие деньги и в неубитом состоянии очень не часто можно найти.
Нормально,самое оно.не сильно древнийСообщение от Константин123
![]()
Сообщение от Константин123
Offтопик:
Не,Майлайзия или Тайвань.
Социальные закладки