Приветствую!
Раньше помоему тут небыло темы в которой обсуждались бы только ИБП и преобразователи напряжения.
Щас меня интересует эта схема полумостового ИБП
Приветствую!
Раньше помоему тут небыло темы в которой обсуждались бы только ИБП и преобразователи напряжения.
Щас меня интересует эта схема полумостового ИБП
Последний раз редактировалось лысый; 09.03.2007 в 19:59.
нет больше двух слоёв никак , ну три если первичку разделить , остальное даже пробовать не стоит . Надо искать эпкос 63 , но пока можно потренироваться на кошках на 45,25,24 на меньшую мощность ,посмотреть как драйвера работают .то да сё ,можно попытать сотку ,намотать возможную первичку и пробовать менять частоту , такой низкой мю быть не должно , хотя хз .
На какой ток хх ориентироваться ты теперь знаешь
Зато я не представляю сколько надо намотать туда первички, что бы ток ХХ стал нормальным
На это кольцо столько влезет, что плохо станет. А что касательно магазина, времени уже прошло достаточно много.
На нем реально можно намотать трансформатор на 50Гц.
нормальная первичка для него будет что то около 50-60 витков я так думаю при частоте 45КГц
Если вы хотите 1,5кВт транс намотать то на 45х28х24 у вас я думаю не получится намотать да еще на 45кГц.
У меня на 1,5кВт транс был собран из 3х колец 45х28х12 и плюс еще два кольца с верху приклеено 45х28х8 получается размер транса 45х28х52.
Вот как был намотан мой транс на 1,5кВт на 50кГц можно и 2кВт снимать с него.
2Plex61
Вы дело говорите, только не 30 подам а 14, т.к. 30 нету.
когда как. Бывало саплаер материал подсунет левый, когда намотка неправильная, с огромной проходной ёмкостью итд. Торы перематывать влом, вот EE, ETD мы сами перематываем - жалко по любому поводу новую бобину брать, поэтому их мало в коробках, если уж треснет - выбросим совсем.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
м-да... Вань, скоро ты там вообще разучишься нормально говорить по-русски.
кто такой саплайер, остается только догадываться. но что-то он у меня нехорошо ассоциируется с соплями... тем более, когда гонит брак.
Фарш невозможно провернуть назад,
И мяса из котлет не восстановишь...
Иван, а что за левые материалы подсовывают? Я так понимаю, что иногда мне приходится сталкиваться с непонятными выходами из строя импульсников и по этим причинам.
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение в 13:29 ----------
Нужно равномерно распределять обмотку по кольцу для лучшего охлаждения.
Александр Котов, в основном, это касается сендаста, хайфлакса, ну и приличного феррита, уровня PC44, ботву, типа порошкового железа, как правило не палят, ну или очень успешно палят, не знаю.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Социальные закладки