А причем тут Вы? Я мерил и я слушал, о чем и написал.
А причем тут Вы? Я мерил и я слушал, о чем и написал.
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...
комрады, а что всё таки получше в питание к операционникам в предусилитель поставить и в питание усилителя напряжения - усилителя мощности
например
если выбирать из Panas FC или Panas FM в пред (кондёры на 470, 1000 мкф 50 -63В)
кого из них?
если выбирать из Panas FC или Panas FM в пит. ус. напряжения (кондёры 470, 1000 мкф на 50 -63В)
на питание мощных выходных каскадов усилителя на плату УМ (дополнительно недалеко стоящим (в 10 сантиметрах) 4 банкам 10 000 мкф, по 2 в плече)
пару - тройку 1000 мкф х 63 В FM или FC?
как вариант есть United Chemi-Con KZE (470; 1000 x 63 B) Nich PW (470; 1000 x 63 B)
Посмотрю по планируемому бюджету, может Nich FG или KZ
Nich FG сильно хуже KZ в питание умощнённого транзисторами опера (обший ток покоя около 30 ма) - хочу поставить ёмкость побольше после LM317/337 через резистор естественно
пару тысяч мкф в плечо
Silmic не предлагать.
Из доступных, ИМХО лучший вариант - Nichicon FG или KW в питание преда, KG -II или KG -III в питание мощника.
Как неплохой вариант - NCC стандартных серий SMG или KMG, SMQ в питание мощника, но NCC сюда мало возят и они немного дороже.
Nichicon KZ лучше в качестве разделительных в сигнальные цепи.
Не велика ли планируемая емкость после стабов?
Понял, спасибо за информацию.
В питание мощника мне Nich KG жирновато будет, тем более что они счас еще дороже стали стоить. Думаю CDE LX380 ограничиться.
Пред - опер с умощнением выхода (эмит повтор с генератором тока 20 ма) итого примерно около 30 ма получается с опером. Нагрузка 400 Ом. Для опера без умощнения маловато.
стаб LM317(337) (или скорее простейший стаб на паре транзисторов и стабилитроне как понижающий) . Много мкф после стаб_а (через резистор) с целью исключить влияние стаба.
Такой замысел.
Последний раз редактировалось Вальга; 27.10.2015 в 09:46.
Почему же игнорирую, я и Рубикон БГ не игнорирую
и Рифу не игнорирую, и BHC ALC30 не игнорирую, ну на худой край можно и ALS20T поставить
тыс 80 мкФ итого
еще подобные предложения будут если я чего то упустил?
странно что вы традиционно Рубикон БГ не предлагаете или уже они кончились?
я вам в личку зашлю мой номер сберовской карты, а вы перечислите мне деньжат на всё это небюджетное щастье
и не скупитесь, я всё точно посчитаю и вышлю вам полный отчет
Социальные закладки