Приветствую!
Раньше помоему тут небыло темы в которой обсуждались бы только ИБП и преобразователи напряжения.
Щас меня интересует эта схема полумостового ИБП
Приветствую!
Раньше помоему тут небыло темы в которой обсуждались бы только ИБП и преобразователи напряжения.
Щас меня интересует эта схема полумостового ИБП
Последний раз редактировалось лысый; 09.03.2007 в 19:59.
Walter, да не особо и моя это тема (PI expert - не про мои мощности), впрочем про феншуй порассуждать можно. Например Samwha 2200/50в RZ low ESR серия и SD - standard, при практически одинаковом размере (RZ +4мм в высоту), RZ согласен на 2.4АRMS рипл 120гц, или на 2.7АRMS на 100кГц, SD гарантирует только 2.2АRMS на 120гц, ничего не обещая на 100кгц. Однако, измерив Z на 120 и 100000гц, мы увидим ту же зависимость Z(f) у обоих типов, другими словами, RZ выглядит просто лучше стандартного типа, как если бы имел больше алюминия в обкладке например, да он и повыше чуток, хотя и 105С vs 85C SD. Так что выходит токмо ради экономии имеет смысл прорежать LOW ESRы стандартными.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Подскажите как правильно стабилизировать отрицательное напряжение силами TL494 (-90в)? В даташите написано что диапазон входных напряжений для усилителей ошибки от -0,2 до Uпит-2. Или только оптроном? (гальваническая развязка не обязательная для моего случая).
И еще вопросик по ШИМу:
Моделю boost, и не могу понять как правильно ШИМ должен работать: на ХХ ШИМ вообще должен отключаться? Будет ли тогда это сопровождаться шумом в звуковом диапазоне при изменяемой нагрузке?
Последний раз редактировалось Flash.Pro; 30.09.2011 в 12:29.
Коллеги , кто реально крутил на азиатских сердечниках, материал DRM 40 , насколько правдива аналогия с эпкос № 87 ?
это вам сюда https://forum.vegalab.ru/member.php/874-IVX
названия у них выбраны явно не случайно, а в соответствии с TDK аналогами, это вообще китайская общая практика, тут никто не знает N67, зато все знают PC40, который принято равнять не с 87, а с 67. Опять же, спросите SIA2, он их наверняка уже попробовал на практике, раз искал инфу на них.
спешите скачивать новую версию (3200) для флайбэка.
комментарии к ней в моей теме.
Фарш невозможно провернуть назад,
И мяса из котлет не восстановишь...
Батенька, вы посмотрите, как сделаны все АТХ блоки питания))))))))))))))))))))
Только еще надо одну пленку последовательно первичной обмотке. Она нужна как препятствие попадания завышеного напряжения на электролит в случае пробоя транзистора
скорее, через неё "выравнивается" половина напряжения питания в точке соединения электролитов; либо резисторы параллельно электролитам цепляют (у Москатова в диссере есть расчёт);
а тож если не половина напряжения будет, то и индукция будет качаться не от -0,2 Тл до +0,2 Тл, а например от -0,1Тл до 0,3Тл![]()
Товарищи, подскажите, STW26NM60 подойдут в ИБП для питания 2 каналов по 800Вт Итого около 2кВт ИБП нужен? Хотел взять SPW35N60C3, но они дорогие
даташит на SPW35N60C3
http://www.infineon.com/dgdl/SPW35N6...12b42e3adf4983
даташит на stw26nm60
http://www.datasheetcatalog.org/data...onics/8292.pdf
Социальные закладки