Alex, то же самое видео что и до исправления
Alex, то же самое видео что и до исправления
Тю бля, опять не то! Возвращает на эти китайские вертушки.
Щас я занят, позже попробую. В общем, там тема была про ченжджеры пластинок, с демонстрацией нескольких антивкарных механизъмов, с 20-х годов прошлого века.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Вот, кажется попал:
https://dzen.ru/video/watch/640a8765...9c7d?sid=0&t=4
В который раз обращаю внимание, что здесь не озвучивается, ни полная составляющая сетапа ,ни опыт владельца по его обслуживанию и эксплуатации. Тут один шустрый товарищь уже практически всё имел и в цифре и в аналоге. А как этому в здравом уме верить? Ведь получается ,что он сидит "годами" на сундуке и забросил судьбу в неизвестность вечности. ...Они тут "прошлись" скоренько по моей ADC и б1-01. Есть большие сомнения ,что кто то из них это слышал и с чем то сравнивал. Никого не хочу обидеть ,но уж слишком эфемерны сравнительные характеристики "современных" комплектующих в предложенных обстоятельствах. Уже один анамнез вставок может встать поперёк любому аудиодиагнозу. Как то так.
Ничего не понял.
"Полная составляющая сетапа"- это от иголки до динамиков? И зачем такие подробности?
---------- Сообщение добавлено 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было 07:16 ----------
Ничего не понял.
"Полная составляющая сетапа"- это от иголки до динамиков? И зачем такие подробности?
COLOR="silver"]---------- Сообщение добавлено 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было 07:44 ----------[/COLOR]
Быстро мне с этим добром не разобраться, но постепенно буду выкладывать впечатления.
![]()
у всех всё по разному, мы находимся на разных этапах пути, но объективно не признавать и обижаться, что например головка QLM простенькая и непритязательная, по меньшей мере странно,
для тех кто обвешался дорогущими МС от ZYX, мой набор головок может показаться смешным, но ведь объективно так оно и есть.
Да я разве за какие то смешные наши обиды в "детском" возрасте..просто ,если зашла речь о ,допустим, картридже ,то полезно бы было упомянуть и о стилусе ,а перебирать про легендарные бренды ,зная ,что вставок родных к ним нет и не предвидится ,так себе занятие. А -вот -как смекалистый пользователь из этой ситуации вывинчивается - узнать было бы как раз интересно.
dypolb, просто, если от оригинальной Б1-01 остались только ножки, то так и пишите!
Оригинальное - хлам.
Когда хотел купить что-то взамен Нада 5120, брал это домой.
Это как Вегу-122 брать за основу и допиливать. Ясно, что можно сделать всё, и я даже понимаю этот интерес. Возможно, существуют экземпляры с каким-то прецизионным качеством исполнения, мне это неведомо.
Два раза я сталкивался с этим аппаратом, ничего хорошего не нашел.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Ну не поёт цифра, не поёт! Как винил... Есть которая поёт, но она куда дороже винила.+1Дык слышали ведь. Не хочем больше слышать.-1. Увы, ассортимент музыки широк и не всё доступно в аналоге.А напрасно!![]()
помню в журнале Аудиомагазин Лехницкий предлагал апгрейд Б1-01,
там был демпфер в виде ванночки с глицерином и мат из офицерского сукна))
dypolb, Вот о том и речь!)))
Пишите: от оригинала только шильдик)
Это да! Нет тактильных ощущений от конверта, завораживающего вида крутящегося диска, обряда установки/смены пластинки. (Кстати, на ченджеры по моей ссылке выше, которую наконец удалось 3-й попытки правильно ввести, так никто и не среагировал, наверное не понравилсь...). Еще более шаманских обрядов с мойкой пластинок.
И хрен с тем треском и шуршанием, зато какие возможности для Его Величества "Перетыка Всего" - стол, тонарм и его настройки, башка, вставка, фонокорректор и кабели к нему...
АМЛ был известный мистификатор.
Offтопик:
Винил предполагает целый ритуал, это вам не удобная цифра.
Скрытый текст
Пьют пиво так, как его должно пить.
Взглянув на свет, сдувают пену с кружки.
Но надо предварительно купить
В другом ларьке
в крупицах соли сушки.
Пьют пиво, к стенке привалясь спиной —
Расстёгнут ворот, сдвинута фуражка,—
И вытирая тыльной стороной
Ладони рот,
и отдуваясь тяжко.
Пить пиво — то особый ритуал!
Всё найдено — от позы и до жеста.
Напружив щеки, дунь:
на тротуар
Стекает пена пышная, как тесто.
Отставив ногу, локоть отведи,
Тяни же губы, чтоб смачнее чмокать,
Среди таких, точь-в-точь как ты, среди
Фуражку сбивших и отведших локоть.
Евгений Винокуров 1961[свернуть]
лет 40+ назад, была у меня б1-01, голова уже не помню какая была, скорее всего что-то из гзм003/005, да ладно, дело не в этом, тонарм при установленных 2г был настолько чувствительным к внешним воздействиям, что мимо него пройти нельзя было чтобы игла не запрыгала по дорожкам. Правда полы тогда деревянные были и наверное "подыгрывали" при ходьбе. Но в то же время с унитрой 602 такого не было. Я тогда не стал с этим разбираться, просто продал эту б1-01. Кстати, я эту б1-01 брал новой, правда у барыг, в магазе их не было.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Это первое
Второе - рокот
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Социальные закладки