а у Олега что за усилитель?
а у Олега что за усилитель?
Вот у вас все только на словах.
---------- Сообщение добавлено 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было 19:40 ----------
Такой же как обсуждаемый здесь. Только в другом корпусе.
---------- Сообщение добавлено 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было 19:41 ----------
Что значит такой же, схема, параметры.
И что вы показали, схему и параметры?
Коллега, вы читаете, то что пишете. Лучше уж угрожайте, что всем морды набьете, и все будет плохо.
Хорошо чтоб было понятнее. Усилитель Сергея Матюшина. Компания https://arispro.ru/ С разрешения Сергея выпускает этот усилитель под своим брендом. Там есть не большое мое участие. Замечу бескорыстное. Просто Сергею помогал. Сергей с продаж ни чего не имеет. Такой же усилитель я собрал Олегу. Отличия-Другой корпус и селектор контроллер и р.г. Волобуева. Олег прослушал много усилителей перед выставки и остановился на моем. Только не надо сразу кидаться что здесь мой интерес. Повторюсь ни какого.
если бы вы знали, как я вам верю.особенно зная ваш психический облик и дистанционные угрозы.
---------- Сообщение добавлено 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было 20:22 ----------
параметры своего усилителя вы можете выложить?: Или это тоже охраняемый под угрозой побоев секрет?
Параметры вы можете указать, зачем мне ваши картинки, на стенку вешать?
---------- Сообщение добавлено 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было 20:34 ----------
спектр вы снимали?
Ну началось. Что он вам даст?
---------- Сообщение добавлено 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было 20:37 ----------
https://arispro.ru/the-2x30.html Параметры здесь.
параметры вашей сборки у вас есть?
Моя сборка ни чем не отличается. Печати усилителя и б.п. я для Арис делал. Выходные те же. Силовой то же. Межкаскадные у меня наверно только другие. Мощность в ультралинейке 20вт.
---------- Сообщение добавлено 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было 20:44 ----------
Спетры снимал пару лет назад.
---------- Сообщение добавлено 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было 20:45 ----------
Это все что есть
спасибо, всё ясно. лично мне пол процента слух режет. акустика у данного экспонента была неплохой, усилитель для любителей красить звук.или глуховатых.
Наверно так и есть. Но транзисторный просили больше не включать. Хотя для этого и есть выбор. не всем же лампа заходит.
---------- Сообщение добавлено 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было 20:57 ----------
Любой ламповый. Хотя если на выход поставить КТ77 и ввести обратную связь получит очень близкий к транзистору.
у меня хватает усилителей с Кг меньше сотки, поэтому в этом будет на мощности 1-3 Ватт около 0.1 и до 5 при 50 Вт, может на порядок меньше, лишние панельки предусмотрел, может УН частично будет на камнях, процесс покажет
Бгг! Зачем тебе такой хиенд?!
Впрочем ..
Не то дождик, не то снег… то ли будет, то ли нет
Социальные закладки