Последний раз редактировалось Ослик Иа; 06.07.2016 в 21:21.
Удачи!!!!!!!!!!!![]()
Парни, а кто нибудь пробовал выполнить доработку М.Ледермана, Радио №5,1990 г, Поделитесь ответами и опытом.
Вопрос всем! Какая схема самая лучшая для расключения проводов из тонарма на реле и далее выход на гнёзда , при использовании микрофонного кабеля? Да вот есщё, чёта ветка сдыхает! Надо подбодрить!)))))))))))
CHCLF2 на какое реле? Если вы хотите делать вывод на гнезда,то выводите сразу литц из тонарма на гнезда (если я Вас правильно понял).
tag32, а чем мешает реле на плате А6?
забавно, но у меня его нет)
tag32, Как ни странно, но у меня 2 Электроники и в обоих они стоят.А что за аппарат у Вас? Может уже был твикнут?
заводскаяКакая схема самая лучшая
[реальный опыт]
Phlanger, Абсолютно согласен!![]()
Блин, очередная жопа! Непойму, как сфокусировать светодиоды стробоскопа диска.
У меня вопрос по кнопкам перемещения тонарма. Я так понимаю, что кнопка медленного перемещения должна быть немного выше кнопки быстрого перемещения!?
Да, но я имел ввиду в разобранном виде.
Там для << две кнопочки ПКН125 и для >> две кнопочки ПКН125 (одна для медленной скорости, а вторая для быстрой)
И на моём вертаке для << кнопка медленного перемещения немного выше кнопки быстрого перемещения, и когда я нажимаю <<, то отчетливо чувствую это клац-клац.
А для >> эти кнопочки на одном уровне (и одна из них плохо работает, хочу заменить) и нет этого отчётливого клац-клац.
Надеюсь, не запутал ещё больше![]()
Понятно, у меня просто с момента покупки руки всё никак не дойдут до полной разборки, проверки и т.д.Вот на днях надеюсь всё же заняться этим делом, тогда могу сфоткать как там у меня кнопки, у меня он в околоидеальном состоянии, с антресоли так сказать, только смазка и настройка
![]()
Так выглядит заводской утяжелитель шелла. Алюминиевый сплав, масса 3 г.
tag32, спасибо за ответ, я так и предполагал
Ingvarr, я могу за Вас только порадоватьсяИ, я думаю, не стоит фотографировать, тут и так стало понятно.
у меня во всех трёх Электрониках ЭП-017 они были одинаковой высотыкнопка медленного перемещения должна быть немного выше кнопки быстрого перемещения!?
а кнопки срабатывали по-разному, потому что над ними разные плечи рычага, на который надо снаружи давить
эти кнопки стабильно мрут от возраста
я втыкал кнопки, сдёрнутые с платы, которая была под мордой дохлого видеомагнитофона
У меня подохла только одна кнопка. Но они же продаются, разве нет?
И да, там действительно неравноплечее коромысло, точка приложения силы геометрически смещена ближе к одной кнопке, она первой и поддаётся нажиму.
Offтопик:
может они где и продаются, но не в два часа ночи
Социальные закладки