Собственно, что лучше?
Фазоинвертор, если да, то щелевой, отверстие, тоннель?
Щит?
Рупор?
Пассив?
Лабиринт?
Торнадо?
Изобарическое оформление
Вопрос не под конкретную НЧ-головку, а спрашиваю мнения более опытных.
Да, и ЭМОС желателен?
Собственно, что лучше?
Фазоинвертор, если да, то щелевой, отверстие, тоннель?
Щит?
Рупор?
Пассив?
Лабиринт?
Торнадо?
Изобарическое оформление
Вопрос не под конкретную НЧ-головку, а спрашиваю мнения более опытных.
Да, и ЭМОС желателен?
Последний раз редактировалось Kashtan; 29.03.2011 в 23:05.
Да, слушаю в 90 процентов времени на малых уровнях, по шкале ресивера -30дб музыку в трифонике, после калибровки это примерно 70-75дб по громкости. Фильмы смотрю чаще от -15 до -5дб, ну и в зависимости от дорожки и формата те же -5дб могут быть и референсом, то есть 0дб. Запас приличный и с одним сабом, второй больше для равномерности и выравнивания ачх будет.
---------- Сообщение добавлено 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было 19:07 ----------
Дин то не прошный, и даже учитывая тип оформления это всего 125дб на 20гц, по крайней мере так было с одним сабом при другой расстановке системы в точке прослушивания. Сейчас же после изменений и перепланировки, потерял примерно 1-2дб из-за перестановки, и 1 дб примерно после изменений в оформлении, то есть лабиринт он и остался, только свернул я его по другому и чутка уменьшил длину канала, но убрал скругления, что в свою очередь дало ниже настройку, было 21гц а стало 20гц и естественно немного пониже отдачу в целом, примерно 124дб против 125 как раньше, итого 122-123дб сейчас есть на 20гц, ну и второй сабик чуть может добавит дб 3-6, и в целом будет как и было раньше.
Извините, коллеги, но идиотов в мире всегда хватало. Самозванные посредники использовали методики воздействия на толпу очень давно.
К примеру Иосиф Виссарионыч никогда не повышал голос, но его слушали очень внимательно. Если кому то не хватает гармонии по жизни - это его личное горе.
У меня усилитель по даташиту "в прыжке" 31.5 ватт. На всю выкручиваю не каждый день, может раз в неделю, и то не каждую.
Против 4 кВт дома ничего не имею, но у меня так.
А киловаттные усилки есть - вон стоят сбоку, только подключай...
Может в частном домовладении 6 кВт соседи и вытерпят но в многоэтажках мне кажется линчуют 100% .
Жена спрашивала соседей с 8го этажа: мешает ли им моя музыка. Так они сказали: "Какая музыка?"
Наваливал я при этом как следует.
Помимо стен и потолка я в квартире зашил и полы. На бетон 2 слоя ковролина, сверху ОСБ 1см, поверх ковролин.
Ну и саб должен стоять на мягком, например, на пенопласте. И повыше. Лучше на 1/3 от высоты.
Еще лучше вообще без саба.
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Скатывание в цифроактив — расписка в безграничной некомпетенции и глухоте
В Донецке на 9м
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Скатывание в цифроактив — расписка в безграничной некомпетенции и глухоте
Это была шутка.
Социальные закладки