Наконец доделал трехполоску с купольной Вифой и Морелем МДТ30:
http://www.geokrilov.com/3wayvifamorel.html
У меня есть дома в мраморном корпусе, можно послушать.
Наконец доделал трехполоску с купольной Вифой и Морелем МДТ30:
http://www.geokrilov.com/3wayvifamorel.html
У меня есть дома в мраморном корпусе, можно послушать.
Последний раз редактировалось George Krilov; 13.06.2013 в 12:31.
Георгий Крылов
Я хотел привернуть 33 морель сверху, а снизу какую-то восьмерку.
Но сейчас 33 не делают. Я жду 338.
А восьмерка одна отпала, вроде, как кандидат: Дискавери
http://www.scan-speak.dk/datasheet/pdf/22w-8534g00.pdf
Так что, будущее покрыто мраком.
Георгий Крылов
Offтопик:
Год назад как-то услышал Руарк Крузейдер II. Зацепило...
Вообщем, решил попробовать купол на серединку, сейчас обдумываю что снизу к вифе присовокупить.
Пока кандидаты только от SS, в порядке предпочтения:
SS 8531 - немного резиновый окрас на басу, малая чуйка, но в целом нравится
SS 8542 - вроде еще можно купить, КМК должна получиться хорошая сшивка с куполом. Бас под вопросом.
SS 8535 - бас низкий, он есть, но он уже конкретно какой-то резиново-колотушечный, да и чувствительность...
На восьмёрку 22W-8534 из линейки Дискавери тоже посматривал, но там ящик получаеться уже не меньше 60л
Последний раз редактировалось Ламер со стажем; 16.02.2012 в 20:21.
Можно попробовать послушать моё творение, заодно оценить как оно поет с 21W8555-01.
Как мне кажется в ЗЯ бас получается довольно быстрый, особого резинового окраса нету. А вот запихнув любой из трех выше в ФИ скорее всего получишь бяку (все относительно). Мало того, что они будут искажать много, так еще и задержка будет ого-го.
Я вот себе недавно заказал 4 штучки 26W4867, пока Аудиомания подарила шанс их взять по 8500р. К лету или месяцев через 6 нав. приедет
. Просто после того как услышал 4x8** сразу почуял куда копать надо. Да и потом WMTMW взаимодействует с комнатой меньше, даже измерения ровнее получаются.
Начал потихоньку копить деньги на эту трехполоску , и хотел спросить насчет усиления ,у меня Pioneer M 73 ,слушаю его только в Классе А 20 ватт ,в классе АВ играет не фонтан ,и тут меня напугали что для этой трехполоски нужен более мошный Усь ,так ли это ,кто развеет мои сомнения .
Ну более лучший тут понятие растяжимое ,может и за 10000 евро играть как унылое Г .
будем надеятся что у вас появится время на этот проект , просто 18W853500 очень уж дорог ,а учитывая что многие хвалят в этой трехполоске передачу среднего диапазона ,то верха и низ не помешало бы улучшить ! но это так мои мысли (мечты) в слух
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение в 00:06 ----------
Offтопик:
я думаю еслы вы бы его услышали ,то заговорили бы по другому ,через меня прошло не очень много усей и оконечников ,но те что были и довольно дорогии ,и даже дороже в 2 раза чем этот Пионер 73 ,но не один даже близко так не пел !
В данном случае пожалуй и в мощности тоже, мой 40 ваттный Никитинский ее не раскачал толком. Все таки 83дБ/Вт/м. Мощность не будет лишней. 60,70, думаю больше нельзя.
Значит стоит подождать Георгия ,если он будет делать на этом купольном Сканспике с Cat338 и ScanSpeak 22W8534 ?
Просто слишком дорого выйдет ,сначало трехполоска выше 1000 евро ,а потом Усь еше Штука,неужели все так печально ?
Offтопик:,
Источник хороший есть ! ненужно ехидничатьOffтопик:!
ну необязательно же повторять эту трехполоску ,много других хороших трехполосок , если на то пошло зачем себе гемор зарабатывать ,получается сам себя на бабки разводиш ,усь то у меня не чита другим ,не раз уже убедился
Не совсем по теме. Георгий, в "Услуги" засветились фото корпусов, указано "Корпуса для трехполосных напольников новой разработки Георгия Крылова" https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1429322 на АС с купольной Вифой не похоже. Это действительно Ваш новый проект, вкратце не расскажете?
Его нет еще.
Это не очень хайэндный громкоговоитель. СИС 1208, 1152, МДТ30. К Таблетке прикручено НЧ звено. Я все никак не могу закончить. У Пенаудио на этих динамиках (кроме Пища) сделана АС. не помню, как называлась, только басовик был на боковой стенке.
Георгий Крылов
Социальные закладки