Privet vsem.Poyavilis v prodage interesnie platki na IRS2092.Kakae to kompaniya pod nazvaniem Detex-audio proizvodit.3 modificacii plat na raznuu moshnost,vihoda IRS2092 usileni driverami mosfetof TC4420.Fotki prilagauu ,vse chto udalos naiti
Privet vsem.Poyavilis v prodage interesnie platki na IRS2092.Kakae to kompaniya pod nazvaniem Detex-audio proizvodit.3 modificacii plat na raznuu moshnost,vihoda IRS2092 usileni driverami mosfetof TC4420.Fotki prilagauu ,vse chto udalos naiti
zdes vse fotki.Moget IVX chem nibud prosvetit,tak kak vse taki v Kitae rabotaet.Skoro sobiraus poletet tuda,zakazat formi dlya otlivki speed bumps s pererabotannih koles.V princepe sekretov v sheme nikakih net.IRS usilennaya driverami mosfetof
Offтопик:
detex - хлопец с diyaudio, о чём-то распрашивал меня года полтора назад.
Dimon74, тем же успехом Вы можете основать компанию "Dimon74_customs_ltd" или " Suppa duppa Dimon74 audio ".
имхо для заявленных 1-3кВт дохловато, сравните с hypex 2k модулем.
Последний раз редактировалось Bender; 14.10.2009 в 14:25. Причина: орфография
Offтопик:
С аккумом порядок. Второй то канал играет... Зарядное устройство - неотемлемая часть моего авто. Вообще у меня сейчас 2 аккума. Пока один заряжается со вторым катаюсь - бывает и так )))
Усил еще не снимал. Запарка с другими делами... Во вторик еще в военкомат и аля-туту на 9 мес...
iDIOD
на этой недельке привезут мне bf621
посмотрел на плате только 1 кондер на выходе 220н но думаю это опять же опечатка.. по твоей схеме там 01мкф+10Ом и 068мкф.. что же ставить на самом деле??)
Это цобель давит вч! вообще 0,1-0,22 мкф при 10 омном резюке (4 штуки по 39 ом на плате в параллель). Ну можно и вообще его не ставить, чуть хуже будет в вч помехой выходе.
Sposibo Bender.Che to ne vstrechal ya diyaudio etogo chudika.Moget zayavlennie moshnosti na 1 Ohm nagruzku?Poslednya plata s 8 IRFP260N legko potyanet 1 Ohm.Ya zanimaus remontom car audio,sravnivayu s promishlennimi usilami.Na fotke Rockford 40001 BD 4kW na 1 Ohm,Disk dly togo chtob ponyat razmer
Dimon74, признаю RMS мощность, для заявленной выходной мощности дросселя явно слабоваты. Материал сердечника похож на 26, ключи на настоящий момент времени не самые подходящие, дизайн имхо в целом более подходит для классического АВ(В) увесилителя. Мощность легко прикинуть, исходя из 80В в плече.
зы: выходит макс 3.2кВт@1Ом.
Ну да, интегральный драйвер помощнее, несущую частоту пониже, dt побольше и пофиг на конский Qgt, trr боди диода.
дросселя совсем дохлый, нехорошо!
Добавлено через 59 секунд
На вид где-то 0,8...
Последний раз редактировалось sousmanster; 14.10.2009 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Непочинил я свой автоусил. Сегодня вытащил,протер от пыли платы, постучал, пошатал на работющем усиле все - все работает. Поставил, играет намально. Ну думаю глюк.... Весь вечер слушал на небольшой мощности ~30-40вт. Потом, под конец поездки, слушал громче - и вот, на мощности где то 100-200вт через 10мин снова хрип, вместо баса - хррррр хрррррр как будто катуха дина слетела с каркаса.... Выключил, проехал 2-3км, включил - снова играет как будто ни в чем не бывало... Добавил громкости, он гад, поиграл секунд 15 хорошо, потом снова хрр хррр.... Выеживается один канал, второй работает стабильно.
Я думаю может кондер выходной так выделываться? Тоесть при прогреве/на большой мощности как будто терять емкость? Кондеры стоят бордовые, пленка нонейм китай, как в комповых БП между полевиками и обмоткой. Мог он так "подгореть"? И еще есть может у кого мысли что может быть?
ЗЫ: кто подзабыл, это все о юсиди на дискрете, по печтаке Виталия.
Dr.Gradus, По симптомам - перегрев чего-либо. Не смотрели внимательно на этот предмет?
Dr.Gradus, фен в помощь...
DYK DAC v1.1; УМЗЧ "STALKER", "ПараФинн"; акустика - проф НЧ "MARK" DO82C18; СЧ 6ГДШ-5-8; ВЧ "НОЭМА" 25NH-03-8.
Градус, пропаяй ещё раз все элементы, особенно выводные. Скорее всего у тебя от вибрации отходит контакт. У меня уже просто было похожее![]()
Сегодня буду разбираццо.
Atheist, я его уже и молоточком небольшим по корпусу того... и ручкой отвертки... Буду феном сегодня греть если успею.
Социальные закладки