Страница 32 из 58 Первая ... 22303132333442 ... Последняя
Показано с 621 по 640 из 1148

Тема: Вся правда об увеселителях!

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Старый знакомый
    Автор темы

По умолчанию Вся правда об увеселителях!

в теме предлагаю

1. показывать реальные измерения тех характеристик усилителей
    2. обсуждать их схемотехнику, удобства эксплуатации, ремонта и содержания
    3. делится впечатлениями

П.с. цель создание базы данных всех имеющихся на рынке усилителей, чтобы легко сориентироваться что взять для конкретного случая использования...

Завсегдатай

По умолчанию Re: Вся правда об увеселителях!

Женя! Ты бы пар немного подвыпустил, а то если некоторые как ты выразился покажут что сами сделали и чего достигли прийдется извенятся! Ты вон как собирал свои мосты так и продолжаешь на текстолите спизж...м еще при Ленине. А некоторые которые делать ничего не умеют уже давно на фирменный аппарат заработали и имеют право критиковать подобный самопал! И между прочим никто на продажу свою продукцию не выставлял на форумах! Выставил на показ - имей терпение выслушать мнение людей которые возможно будут твоими клиентами. Если тебе не интересно их мнение - зачем показывать???

Клон

Я обязательно спрошу на заводе где они текстолит сп...ли. Да, как собирал мосты так и собираю, по причине высокой мощности и надёжности, и перерабатывать проект не спешу.

Завсегдатай Аватар для waso

Offтопик:
    Весело тут у вас

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Lands Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, а очково на самопальных усилках работать? Я бы например по боялся на ответственные мероприятия ставить.
    предложения по аппарату, в несколько раз больше, чем самих заказчиков- грубо говоря. У людей по несколько комплектов простаивает, т.к работы стало намного меньше. Сначала смотрят на внешний вид. Да и не разрешат многие подключить не понятный аппарат к своим сетям, им зачем это нужно... И никто никаких доводов слушать не будет, если у заведения возникнут сомнения. Коммерческий аппарат, должен иметь соответствующий вид. Для дома, это уже лично каждого дело.....
    Есть такое понятие как ТБ... и никто подставляться не будет, если кто то решил сэкономить....
    Я уже не говорю, о паспорте, о диэлектрических испытаниях изоляции и т.д....

Завсегдатай

То все до поры, до времени. Иногда спрашивают и удостоверения по ТБ и электробез, паспорта на оборудования, могут и затребовать протоколы испытания изоляции, особенно когда не хотят пускать и держат работу для своих....
    "кто не так давно прыгал по сцене, когда долбануло электричеством...."

Клон

Весело тут у вас
    тепленько ))
    Иногда спрашивают и удостоверения по ТБ и электробез
    ой, шо вы мине такое рассказываете, ну я же не вчера из мамки появился Вдоль побережья Чернага моря сотни заведений с музыкантами, вы бы поглядели на чем работают, вопросов было бы меньше. Знаете шо такое ФИ по ихнему ? это динамик 12-го калибра, вставленный в собачью будку на три шурупа, в которой в прошлом году был 15", но он таки сгорел, пришлось менять оформление с ЗЯ на ФИ )))
    особенно когда не хотят пускать и держат работу для своих...
    ну так это две большие разницы, зачем нам делать западло,когда мы все свои люди, и мы гусские, дгуг дгуга не обманываем ))

Да и не разрешат многие подключить не понятный аппарат к своим сетям
    а шо лэйбочка на морде прибора в этом плане помогает?
    Как бЭ на минуточку - у меня в городе новый кинотеатр с самого открытия работает на 4-х моих самопалах с утра до ночи без выходных, не запамятовал я что-то нареканий и прочего.

Завсегдатай

тут раздел- проф. оборудования......

Завсегдатай

Ну да. Одесса она такая))) Если кинотеатр работает на тех 4х самопалах которые на паяльнике были засвечены где мосты диодные к фанерке вместо радиатора прикручены, тогда представляю какое там ДРИ ДЭ)))

Завсегдатай

maglevitos, тему нужно почистить, наверное.

Клон

на тех 4х самопалах
    прям на тех 4-х ? ты уже заговариваешься, спец На "новых"! в Д классе с колхозными кнопочками и ручками
    В далеком 2012-ом я делал из всего что завалялось в сарае у соседа. Усилитель, кстати, по сей день исправно пашет у лабуха. Тут кто-то заливал, что у Шушурина плохо с надежностью, а он все работает и работает, да еще в G классе с +/-48..+/-96В. А фанерка в нем никак не радиатор, это крепеж электролитов
    тему нужно почистить
    это почему же ? пока все в пределах темы
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ж2.JPG 
Просмотров:	279 
Размер:	95.0 Кб 
ID:	256841   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ж1.JPG 
Просмотров:	262 
Размер:	22.6 Кб 
ID:	256840  

Женя, забей. Тебе же райдеры не выставляют мне тоже. Мои аппараты ты видел. Даже рэковых ушей нет. И чё теперь? Это не мешает им выдавать по килограмму на канал. Понятно, что озвученные недостатки оформления я принял к сведению и спустил их в виде чертежей корпусов Nikolayms. На будущее, так сказать.

Offтопик:
    ЗЫ. за мной не заржавеет, я сделаю как надо. Пока только проба пера, так сказать Во всяком случае, работать на них я не боюсь.

Завсегдатай

По умолчанию Вся правда об увеселителях!

Вадим, ты сравни свой усилитель и Женин? Это как москвич 412 и Лада Веста.
    На самом деле лично я пишу все это не с целью обосрать и обидеть, как многим кажется. Хочется чтоб человек не только технически делал хорошо, но и эстетика и эргономика присутствовала.

Клон

Женя, забей.
    Вадим, да я и забил )
    Lands, а тебе что известны какие-то параметры, чтобы сравнивать, или ты так - просто посвистеть?

Завсегдатай

Свистеть я не любитель, по фотографиям твоих усилителей и усилителей Вадима сразу видно чьи руки прямее и кто более естетично и надежно собирает.

Роман, я в любом случае доведу аппарат до приличной кондиции. Сибиряки-упёртый народ Схемотехнику отладил, тест-драйвы проверил, можно и лоск наводить, тут уже просто дело принципа.

Завсегдатай

Вадим, твои аппараты прекрасны как внешне так и технически.

Offтопик:
    Ты мне льстишь))) Я вряд ли когда остановлюсь на достигнутом, и дело даже не в киловаттах.
    Просто в моём случае я делаю всю работу (ну кроме изготовления плат и корпусов - проще сделать чертёж и заказать, в какой-то степени - бета-тестирование), которую в конторах делает вагон народу. Нельзя быть "универсальным солдатом", поэтому получается то, что получается. Хорошо хоть, что на основе критики вырабатываются векторы для дальнейших подвижек.
    ЗЫ. Я очень хорошо запомнил свою глупость - клон с QSC, который не получилось отладить почти ни у кого, кроме меня. Если аппарат невозможно повторить, он обречён загнуться в единственном авторском экземпляре. Поэтому таких ошибок больше не будет.

Клон

сразу видно чьи руки прямее и кто более естетично и надежно собирает.
    научи меня по внешнему виду определять надежность, а то я умею только по отработанному времени.
    Первым серьезным покупателем был Топоровский Михаил из г.Ровно, два года прошло. Я потерял номер этого челоке, но он есть на форуме, правда не знаю под каким ником, может найдет время сказать пару слов о надежности. Он же у меня брал NF-481

Хочется чтоб человек не только технически делал хорошо, но и эстетика и эргономика присутствовала.
    Не надо проявлять избыточную заботу ко мне )) Без заказов я не сижу, успевать бы делать то что есть. Закончатся курсы я и вовсе перестану этим заниматься.

https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post2159847
    Последний раз редактировалось Dermengy; 22.01.2016 в 22:35.

Завсегдатай

ниже на фото лаб (так указан производитель) из поднебесной, 2х1400 Вт-на 4 Ом. Других фото пока нет, да и дорого очень пока доставка. Цена аппарата 300 дол. Видно тянут платы и собирают...... Делают под заказ.....
    Вложение 256884

---------- Сообщение добавлено 11.38 ---------- Предыдущее сообщение было 11.35 ----------

maglevitos, вы говорили, что доставить из Китая проблем нет.....

Завсегдатай

MicxaelDu, на фото какой то китайский онанизм! А лаба 1350 на 8 Ом, во вторых внутри все совершенно иначе. Цена 700 долл плюс транспорт. Привезти проблем нет никаких.

Страница 32 из 58 Первая ... 22303132333442 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права