Да, кстати, что-то с усем Маньяка было не то.
Описание полная лажа, это вообще ни разу не про него.
То что нет объёма и высоких вообще лажа полная.
Подавляющее большинство людей именно по количеству кнопок и разъемов оценивают качество мол смотрите цельная мульти система, я когда избавлялся от своего ресивера покупатель просто в восторге был когда увидел заднюю панель
---------- Сообщение добавлено 21.19 ---------- Предыдущее сообщение было 21.12 ----------
Просто сравниваются усилители совершенно разных уровней. Если усилитель Ильи сравнить с промышленным в такой же ценовой категории, результат будет с точностью до наоборот.
Мне тоже долго было весело.
Высокие есть, но другие.
А в остальном, как писал выше.
А вы сравнивали с эхо или другими?
Он хорош в своём уровне и классе.
Лучше магазинных от 50 и выше точно.
---------- Сообщение добавлено 20.05 ---------- Предыдущее сообщение было 19.49 ----------
Полки, тоже хорошо доработаны.
Ну не цыпляет музыка.
На сложных записях( рок и прочее) сваливает в кашу, это по сравнению с эхо, а так неплохо в общем.
У вас есть какие-то результаты реального сравнения, или лишь предположения?
Дело в том, что в аудио всё познаётся исключительно в сравнении, если условия позволяют (источник, акустика, комната).
В прозрачной системе сравнение усилителей по звуку может быть ошеломляющим.
А в непрозрачной бывает по всякому.
Пятигорск не так далеко от Ростова, может бываете?
Если заглянете - рад буду видеть.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Игорь, я нисколько не сомневаюсь, что Ваш усилитель звучит лучше, моё высказывание относилось непосредственно к тому, кого я цитировал. Сравнивать можно ведь и уважительно относясь к разработчикам, правда?
А Ваш с удовольствием послушал бы, жаль, в Ростов пока не собираюсь. Но если вдруг - то непременно воспользуюсь Вашим приглашением.
Offтопик:
Если что - пишите в личку.
А по поводу разных усилителей на LM, скажем в реализации Vidalgo, я бы предпочел его усилитель перед начальными NAD, Rotel, Arcam.
Это то, что я сравнивал сам.
Но с однотактом в чистом А сложно сопоставлять, да и стоимость реализации тоже очень разная.
Это имеет значение, когда начинаешь делать, а не просто слушать.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Fusion, Я про усилитель писал, а не про себя.Притащите все перечисленное в систему Вячеслава, и будет как я писал выше.
Тузики и грелки не надо, надо подробное описание различий с указанием музыки, описанием всей системы.Система должна быть достаточно ясная, с чем на многих сравнениях большая проблема, от того и выводы непонятные.
Когда разрешение не высокое разница сводится к иному тональному балансу, худшему контролю на "тяжелых" записях.Система Славы может показать большую разницу, поэтому его отзыв некоторым показался таким страшным.В иных условиях усилители могут меньше отличаться.
Последний раз редактировалось sid2612; 05.04.2015 в 14:28.
Лучше пишите на Whatsap - +79119282989. Или на почту slinde@mail.ru
С уважением. Вячеслав. www.illuminati.spb.ru
DUNE HD Ultra Vision 4K- CARDAS AUDIO Parsec IC XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
Социальные закладки