Лучше пишите на Whatsap - +79119282989. Или на почту slinde@mail.ru
С уважением. Вячеслав. www.illuminati.spb.ru
DUNE HD Ultra Vision 4K- Nordost Odin XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
Сейчас будет!
---------- Сообщение добавлено 14.05 ---------- Предыдущее сообщение было 13.58 ----------
Эхо очень хорошо звучит.
Можно часами слушать.
Мягкое комфортное звучание, очень детальное и утончённое.
Длинные послезвучания и очень хороший обьём.
Передача голоса и инструментов завораживает.
Эхо доработан( вся разводка внутри заменина).
У маньяка, только по канальное разделение нормальное( внутри два транса от карты).
Доработан по последним рекомендациям и дополнениям автора(аудиоманьяк).
Усилители оба прогреты.
Усь маньяка не мой.
Взял на время у знакомого.
---------- Сообщение добавлено 14.10 ---------- Предыдущее сообщение было 14.08 ----------
Ну тут многие знают, что не в размере дело.
Зато маньяк 50 ватт даёт на 8 Ом, а эхо 20 ватт.
Просто тут сравнивали и доказывали, что усь маньяка, чуть ли не один из лучших!
Вот я и решил сам сравнить.
---------- Сообщение добавлено 14.12 ---------- Предыдущее сообщение было 14.10 ----------
---------- Сообщение добавлено 14.24 ---------- Предыдущее сообщение было 14.12 ----------
У маньяка есть плюс перед эхо, он комнату не нагревает.
Эхо в 14 квадратах летом за 1-2 часа, так нагревает комнату, без кондёра не обойтись.
Усь маньяка на лм3886 чтоли? Не видно)
Сравнили кое-что с пальцем![]()
Ну пока ничего другого не было.![]()
Ром, так никто и не спорит, просто сравнил(появилась возможность).
Он намного лучше того, что в магазине за эти деньги купить можно!
Мы, счастливые люди... у нас есть возможность за намного меньшие деньги, иметь качество намного лучшее, чем другие имеют в магазинах.))) На порядки.)))
Лучше пишите на Whatsap - +79119282989. Или на почту slinde@mail.ru
С уважением. Вячеслав. www.illuminati.spb.ru
DUNE HD Ultra Vision 4K- Nordost Odin XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
Точнее и не скажешь!
Бывают редкие удачные совпадения, когда автор устройства еще увлечен прослушиванием хорошей музыки, имеет хороший слух, вкус и комплект высококлассной стационарной аппаратуры. Скажу даже больше - такие совпадения уникальны в своем роде. Вот Игорь (ИГВИН) как раз один из таких уникальных случаев и это залог музыкальности и высокого уровня его изделий. К счастью для многих такие люди есть и среди авторов ЦАПов и АС.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Ну так стоимость своего времени и есть один из факторов серьезной экономии. Не знаю что там в магазине можно купить дешевле, обычно в стоимости готового фирменного изделия стоимость комплектующих составляет в лучшем случае 1/5 цены, а бывает и 1/10. Но это конечно если отталкиваться от ритейла, потому что рынок высококлассных б/у компонентов это серьезная альтернатива самоделкам.
Социальные закладки