на 46 смотрел?, может аналогию проведешьСообщение от Dev11
на 46 смотрел?, может аналогию проведешьСообщение от Dev11
Offтопик:
Подскажите , кто знает, что за проигрыватель Пионер-РD-206 ?
Везде искал, нету такого, опечатка наверное в объявлении.
Как так нет. Кому надо у того все есть.Сообщение от Dev11
![]()
Интересный вывод....ЦСП в этом ПКД - CXD2500, стоит вертикально на отдельной плате.Сообщение от retropolis
Для поклоннисов NAD - фото их кумира.![]()
А что у нынешних Денонов 1450/1550 внутри?
стоит 24-bit дельта-сигма от ВВ, цифровой выход - только коаксиальный, что бывает редко.Сообщение от Владислав
Обычно в нете за него просят не меньше 200-250уе в зависимости от состояния.
"Нынешние" 1450/1550 последний раз выпускались лет 5 назад.Сообщение от technik
Внутри - внутренности....
Bсем спасибо.Завтра поеду заберу его,а то надоело слушать эту балалайку под названием TECHNIKC.
Бес попутал. всего 10 енотовСообщение от AXE
Как он по качеству в сравнении с CXD2507
В Элитах, кстати, стоят те же PD2028, что и в 802/904, так что призадумайтесь.Сообщение от Eugene Balakin
"Это печка, а сюда дрова суют..."Сообщение от AXE
![]()
Но продаются-то они до сих пор. Попробуем поставить вопрос по-другому.Сообщение от AXE
На какие современные модели Denon стоить обратить внимание?
Наверное они сварены/обвязаны с большим вниманием, насколько я понимаю. А мож где и мультибитники, как в 06 - точно не знаю. Да и все равно менять....Сообщение от vizzy
С уважением
Евгений Балакин
В самом-самом топовом PD-95(он же PD-T09 в Японии, цена на аукционах сейчас в районе 1300 баксов) стоят 2028, обвязка, судя по всему, потщательнее сделана, но операционники там явно даже не уровня AD826Сообщение от Eugene Balakin
Мультибитников в 73, 75, 93, 95 не было.
А скажите, камрады, никто в руках Сони Мегасторедж не держал? Очень мне приятна идея сразу все СиДи попрятать в ея нутро, а коробки аккуратно выбросить. Стоит ли покупать такую штуку, что там внутри живет?
Сергей.
Да нет их, современных. Лучшие годы Denon в этой области 1985-97. В 1997 как раз и вышел 1550AR. Pioneer 73 и 75 у меня были - слава Богу вовремя успел продать.Сообщение от technik
Что за аппарат Sony CDP-761, Чем отличается от 711/715?
Предлгают купить за 2000р
проходи мимо,не задерживаясь,начальная модель в серии..Сообщение от Амиго$
Что там было ужасного?Сообщение от AXE
мультибитники у Pioneer из более-менее новых в японской версии S06 - PD-HS, как минимум там распаян spdif вход, как максимум - по моему он сильно тяжелее S06, точно не вспомню.. ипонский ритейл был почти в 1,5 раза больше европейского на S06
Вся линейка этого года (228/338ESD) ОЧЕНЬ хороша. В 7ESD великолепен только транспорт. Звук, как и у всех Соней – барахло. CDP228ESD – единственны, пожалуй, плеер от Sony, за разумные деньги, сделанный “практически правильно”. Простейшая, примитивная замета ОУ, коррекция номиналов фильтра и емкостей в I/U и выходе с прицеплением отдельного транса на аналог - в корне меняет звук. Но это скорее исключение из правила. Такого набора, как в этих аппаратах, Sony потом никогда практически не делала. Великолепный транспорт (таких быстрых и надежных сейчас не встретить), двухслойные платы с разделением земель и кучей феррита, ЦАП PCM58P-J, ЦФ CXD1244 который, кстати, лучше, чем SM5813 от NPC, великолепные электролиты…Сообщение от Elektrofil
В то время я был еще достаточно наивен и полагал, что Pioneer умеет делать аудиоаппаратуру. Приобретенный впоследствии (95г) Denon DCD-3560 – окончательно развеял этот миф.Сообщение от Ремонт-NIK
Последний раз редактировалось AXE; 03.03.2006 в 15:12.
Господа, стоит ли заморачиваться на японскую яху, присмотрел там пару аппаратов.
Проблема в том, что посредники не могут дать полную инфу по аппаратам (только частичный перевод страницы лота). Все аппараты 100В.
Есть ли фирмы, торгующие лотами уже со склада во Владике?
Ничего не понял,если не трудно обьясните.Сообщение от AXE
По Вашему, Денон умеет делать аппаратуру?
Социальные закладки