1_.PDF краткое описание возможностей схемы на основе IR2104, 2_.PDF описывается макет усилителя на IR2010.
Ещё одна схемка, сырая, просто принцип проверить. https://forum.vegalab.ru/attachment....4&d=1171439081
1_.PDF краткое описание возможностей схемы на основе IR2104, 2_.PDF описывается макет усилителя на IR2010.
Ещё одна схемка, сырая, просто принцип проверить. https://forum.vegalab.ru/attachment....4&d=1171439081
Последний раз редактировалось korolkov24; 10.02.2013 в 06:51.
mierelectronics.ulcraft.com
Заказал в чипидипе такие же 5532 про запас, как придут проверю.
Сор эт может пыль после полировки, в процессе построения колонок мусора ппц много, а если про внутри колонки то это ватин, у него вид такой себе, но он чистый
---------- Сообщение добавлено 05:53 ---------- Предыдущее сообщение было 05:45 ----------
Тут про качество звучания должен заметить что эта акустика планируется как выездная/концерная, для гулянок у реки, те не основная, поэтому усреднённое качество вполне себе подходит, я бы так не менял не [CENTER]чего], хорошо звучит и так, но раз уже есть 8620, то попробую, мб выдержит. Но по возможности хотелось бы продлить жизнь усилителя, тк он весьма удобный и звучание устраивает
Тогда собирать её надо было на шиповых соединениях. Шурупы в фанере при ронянии колят фанеру по слоям. А если собрать в шип, да по углам снаружи металлические уголки специальные поставить - вот тогда будут корпуса для выездов. Еще и ручки бы приделать. Чай, руки то не казенные... таскать такую тяжесть.
На шиповые соединения времени бы больше ушло, я для каждого самореза сверлом дырку делал и фаску под шляпку, плюс каждый саморез с клеем, хоть молотком бей. По углам будет сплошная защита, на принтере распечатаю и покрытие раптором самой фанеры, будет в самый раз. Ручки это по-любому, вес одной почти 60кг выходит
Ручки то врезные надо ставить - которые не торчат при перевозке. А на фотках че то не видно отверстий под них.
У меня домашние весят 55 кг. Но ручек никаких - их же никто никуда не носит. Стационар.
Есть специальные дюралевые профиля под это дело. Жалко, у нас в городе они не продаются. А на заказ на две штуки никто не повезет.
А это что, на продажу делается?
Добрый день всем!
Сделал на производстве заготовки бюджетной платы усилителя.
Вполне не плохо вышло, хоть и по кризисному.
Спс.
Да, есть такое.
Супер! Поздравляю!
Собираюсь в эти выходные обмерять свои TPA, интересно, получатся ли такие показатели?
Маловероятно. Выжать THD+N 0,003% на 100Вт это не совсем то и просто в Д классе.
Так или иначе мне очень интересно чего вы выжмите из своих плат, пусть будет даже 0,01% это тоже будет неплохой результат как для первой платы в своём роде, а может у вас и с первого раза получится получить низкие искажения с шумом, кто знает??? Только измерения могут дать ответ на этот вопрос.
Задам тут: хочу упростить изготовление п/п, чтоб всё было на 1м слое (2й - земля). Монтировать электролиты обычные как смд - чем плохо? На ноги небольшие изол. шайбы, правда, будут немного шататься сами банки.
А зачем квадратное катить.
Если нужно- берите smd электролиты.
del
Последний раз редактировалось JackJacker; 29.10.2020 в 17:57.
Если выходный фильтр на дросселе настроен на 4 ом динамики, как изменится настройка частоты среза при 8 ом динамике включенном ?
Не "не плохо" а очень хорошо.
Но не посещала случайно шальная мысль сделать универсальный 2.1 или стерео на MA12040/70 ?
Однополярное питание, мизерные габариты и в режиме PMP1 вполне достойные характеристики. И да, на выходе без катушек, а только бусины (хотя и не первые попавшийся).
Почему я спросил про настройку выходного фильтра и динамики сопротивление.
Покупая платки усилителей из китая, не понятно на какое сопротивление рассчитаны усилители, обычно на 4 ом динамики.
У меня всегда динамики 8 ом. Мне надо переделывать эти фильтры или нет ?
Думаю дросселей заказать на замену , чтобы фильтры на 8 ом получались правильные.
Социальные закладки