pd-s801 за 200 дорого?Нет, это не дорого для 801, это как раз цена pd-s802
Охладите пыл господа, посмотрите сколько стоит pd-s06 и цены в 200-230 покажутся вам сказкой
![]()
А что хорошего в Акае 69?
pd-s801 за 200 дорого?Нет, это не дорого для 801, это как раз цена pd-s802
Охладите пыл господа, посмотрите сколько стоит pd-s06 и цены в 200-230 покажутся вам сказкой
![]()
А что хорошего в Акае 69?
Цап по моему там стоит PCM63 и лазер KSS-213 который легко найти если будут проблемыСообщение от Elektrofil
Генератор, фильтрация, разделение земель? Или псм63 это самоцель?![]()
Для того, чтобы сравнивать Denon DCD-1520 с Sony 915/711,Kenwood 5050, Pioneer 801/802, Akai 69/79 нужно быть, по меньшей мере, сумасшедшим. 1520 звучит намного лучше чем 2560 на 4хAD1862. А PCM64, для тех кто в танке, это один из лучших ЦАП от BB. Его цена, для сведения, была более 70$. Почему DCD-1520 Denon продавал по цене 1500 DM до сих пор для всех, кто с ним пообщался, остается загадкой. KSS151A найти пока можно, это не KSS190A или KSS272A.Ресурс работы данной головки 20-25 лет в отличии от 7-8 лет современной.
ПКД от Sony есть смысл брать только серии ES да и то единицы. Указанные выше Pioneer – только если курочить, да то до 150$.
Совет начинающим – не покупайте всякое дешевое дерьмо!
Чу-то пытаются цены на старье поднять, вижу раза в 2-3 - фигня все это, ИМХО за поюзанный Пынер из всей линейки стэйблплате, (исключая все типа 73, 75 93 и другие элиты (06 иже с ними)) больше сотни баков (не евро) - это неприемлимо. Не стоят они того - и не будут ИМХО - просто нужно ловить предложения.
С уважением
Евгений Балакин
Согласен, сони ЕС это не есть гуд. Понты одни. Разве только 7ЕС (на мультибите) заслуживает внимания. Остальные просто режут слух.
я их и не сравниваю по качеству звука, меня интересует качество транспорта и удобство замены цапа.Сообщение от AXE
А у рассмотреного Денона за 200eur уже поменяли бошку (я выбил это из селлера) - вот и думай "срок службы 15 лет". А сколько прослужит новая? И как (и где) ее поменяли?
А Сони 915 мне нравится внешне,... ОЧЕНЬ.
Похоже у конструкторов стояла задача всунуть побольше цапов, задрать ценник, написав 4хAD1862 на морде и не думали они о реализации потенциала этих микросхем.Сообщение от AXE
Любой цап нужно уметь готовить, и иметь желание их "готовить".Сообщение от AXE
не Видел я таких цен. Человек продает S904 за 230$ и его не волнует что у аппарата более-менее нормальный только транспорт, а в нутри...Сообщение от AXE
Он-то его брал в магазе за 500, ему там сказалия, что это супер-пупер аппарат, и продавать его за 150 он не собирается.
Я думаю больше 350-400 евро за него никто не даст.Сообщение от Elektrofil
А серию Elite у нас нереально достать, тем более за разумные деньги
Лучше бы этот продавец в свое время взял PD-S06 за 600$ и сейчас продавал бы за 250Вот праздник был бы!
[ADDED=Elektrofil]1141203881[/ADDED]
Серия Элит начинается с 1000, достать реально. Цена 06 чуть меньше или около того. Некоторые пытаются его за 2000 продать!
Последний раз редактировалось Alive and safe; 01.03.2006 в 12:04.
Ну, хотеть много можно - это никем не запрещается и это нормально
Реально - я приобрел в нач 2005-го пд-с603 -80 баксов, без пульта, сейчас успешно твикнут. Сергей AKA SergioT пд-с507-й два месяца тому - аж за 30 баксов с пультом в идеальном виде. Так чта - ищите и найдете. Интернет рулит, здесь нет границ, и вообще географии в общепринятом смысле. О том, что внутри линейки 50х-90х матерь плата одна и та-же и механика тоже здесь все знают. Различия внутри серий х04-х07 - разные чипсеты. Выделяются 707 и 06 - коробка в польтора раза глубже.
Все это все равно нужно переделывать.
Элиты тоже ИМХО. Но тут крааасивые, правильные коробки. Да и без переделки они уже удобоваримы весьма.
С уважением
Евгений Балакин
Это даже полезно - стимулирует деятельность.Сообщение от Eugene Balakin
Интернет - это хорошо, но у меня через 2 недели заканчивается отпуск, и я уезжаю на службу.И возможности регулярно сканировать инет, ловить предложения у меня не будет. Поэтому и хотел решить этот вопрос до конца отпуска.
Последний раз редактировалось retropolis; 01.03.2006 в 13:09.
Транспорт как у DCD-2560. Головка в вихревом магнитном поле, висит на станине из искусственного камня, которая в свою очередь на пружинно-резиновом подвесе крепиться к стальному основанию.
Это ты о плюсах 1520?Сообщение от AXE
В принцире, этот аппарат меня устраивает.
Что за микросхемы с маркировкой Denon?
CXA 1081 снято с пр-ва в 95 году - что это такое?
А какие у него минусы?Сообщение от retropolis
Преобразователи интерфейса естественно.Сообщение от retropolis
Сколько такое счастье стоит сейчас, просто интересно?
Их отсутствие и настораживает?
У меня какой-то кривой даташит на PCM64, непонятно в каком формате он принимает данные.Сообщение от AXE
Можно поподробней о том, что выдает SM5813 и что принимает Цап?
С таким подходом можно вообще остаться без хорошего ПКД.Сообщение от retropolis
Вариант без проигрыша - купить Denon DCD-3520/3560 за 800$, если повезет![]()
Возьми на DAC729 (это его бытовая версия) там все понятно.Сообщение от retropolis
Не нашел даташита на DAC729, только 725.
CXA1081 это похоже сервопроцессор, давно снятый с производства.
Скорре всего на 1520 и остановлюсь, а иначе действительно останусь нисчем. (если его уже не купили :twisted: )
Блин, ну что же делать с SM5845? Совсем никакой инфы?
Нужен срочно совет.Предлогают CD NAD C541i за 5000 руб.Стоит ли он этих денег и как он играет.В инете ничего толком не нашёл.Если кто видел у него внутренности расскажите пожалуйста.
Социальные закладки