Приветствую!
Раньше помоему тут небыло темы в которой обсуждались бы только ИБП и преобразователи напряжения.
Щас меня интересует эта схема полумостового ИБП
Приветствую!
Раньше помоему тут небыло темы в которой обсуждались бы только ИБП и преобразователи напряжения.
Щас меня интересует эта схема полумостового ИБП
Последний раз редактировалось лысый; 09.03.2007 в 19:59.
примерно киловат
для 2 ланзаров
Да уж… А может реальней две по 500Ват собрать? 500Ват на классическом полумосте собрать легче, чем киловатт. Дайте мыло я вам книги дам, в них всё расписано, что как делать и что куда ставить. Прочитав 150 стр книг вы узнаете в 1000 раз больше чем прочитав 150 стр форума… Я понимаю что вам хочется печатку уже проверенного блока питания, но думаю что без понимания того что вы хотите собрать, трудно будет добиться позитивного результата даже при сборке обкатанной платы… Много тонкостей которые вылезают боком.
ну вот тебе тут полнореализованная:
https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1260021
красота ))))
странно radi-НОЛЬ-ПЯТЬ-СОБАКА-RAMBLER.RU
а через асю можеш скинуть ????? 401167648
Последний раз редактировалось radik; 06.04.2011 в 21:12.
ушло
ПОЛУЧИЛ ПАСИБО БУДУ ИЗУЧАТЬ
Последний раз редактировалось radik; 07.04.2011 в 00:22.
Ну это не удивительно - если человек не понимает назначение узлов, он считает их лишними.
Может ктонибудь выложить пример хорошей разводки БП небольшой мощности 200-400 ватт? А то не знаю с чего начать.
Новичкам книжки нужно читать.
Вот,кому надо собирайте, печатка управления полевиками имееться.Схема простая мостовая защита есть мягкий старт тоже есть.
Социальные закладки