А электрон-трансфер тогда что?
Шучу!![]()
номинал 15000uf 50v/ В стоке, как я уже писал, стоит ELNA FOR AUDIO 30мм диаметр Х 50мм высота. В принципе на их место можно втулить 35мм диаметр, но не больше, там около одного очень близко радиатор. По высоте 85мм влезет. В принципе, чувствую, в эти габариты с приличными кондюками не вписаться, так что допускаю, что прийдётся что-то "колхозить". Кстати, если их как-то по другому тулить, не страшно если прийдётся соединять их выводы с платой проводами? Ясно, что толстыми, ясно, что медными, ясно, что по возможности покороче, ну скажем сантиметров 10 если будут провода, не страшно? И какими лучше - многожильными, или одножильным такого же сечения?
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение в 19:41 ----------
не могу заценить шутку, не владею терминологией)))
Последний раз редактировалось aaaaa; 30.07.2013 в 20:54.
Нет, супер тру это Type III
http://www.partsconnexion.com/PDF/e-kg.pdf
Grade
TYPE-I(Fine Tune)
TYPE-II(Gold Tune)
TYPE-III(Super Through)
Теоретически, в номинале 15000/50 существует KG Type I размером 35х50 и snap in терминалами.
Где взять - не знаю.
Это оно? Честно говоря, не уверен, что туда есть смысл заморачиваться на Type II :
![]()
Последний раз редактировалось Bladerunner; 30.07.2013 в 21:30.
оно самое!
ну так я-ж и прошу совета, чтотуда тулить так чтоб было не хуже родного, если лучше буду только рад, но согласен, что "корм должен быть в коня"
Ну, и коль скоро затронули тему родился ещё вопрос походу: Кто что посоветует на замену этому усилку?
так чтобы вписаться в 700 уёв, но чтобы было заметно лучше?
Источник - лосслесс, звуковуха Prodigy HD2 твикнутая. Акустику тоже думаю менять, пока сижу на Canton*aх, номер не помню, но довольно неплохие в диапазоне до 300$ полочники конца прошлого века.
В принципе, когда брал этот пионер, слушал в диапазоне до 400$ техникс, соньку, ямаху серии на 7 начинались, точно уже не припомню, какие именно, так вот, ямаха вообще не понравилась по звуку, звук какой-то сухой, дискомфортный. Сонька вроде получше, но звук какой-то безликий, серый. Техниксы лучше сонек, звук благородный, нейтральный до некоторой зажатости, как на мой ух. Пионеровское звучание из них понравилось больше всего, но хочется лучшего в том же направлении, только чтобы басс глубже и упругистее, сцена сценистее, детальность детальнестеезвук чище, эмоциональнее, что ли... ну и т.п.
Последний раз редактировалось aaaaa; 30.07.2013 в 22:43.
Не-не, давайте строго по теме общаться. С остальным - в апгрейд...
Так всё сказали уже. Выбирайте из предложенного ассортимента.
Я бы,такие поставил http://www.ebay.com/itm/2x-Japan-RUB...item5d30720a32
А то,что рядом с банками(поменьше конденсаторы),там можно и качественней.
ESR конденсатора. Принципы и методы измерения.zip коста, а точно 4500 мкФ??Про измерение ESR - чуть выше.
Конечно увеличивают. На 0,02 Ома в допущении, что проводники диаметром 0,5мм сделаны из сталиДля меди в 6 раз меньше.
Гораздо больше его увеличивает непонятно какой контакт в таком исполнении.
Да ничего... Есть вероятность, что продавец честный. Но учитывая, что мы их сами в наших ВУЗах учили нашей смекалке, доверие к таким поделкам сомнительное. Может быть, это даже действительно фирменный Рубикон (который наверняка производится в том же Китае), но не прошедший ОТК.
Социальные закладки