323f, +++
323f, +++
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Всем - не хворать!
С уважением,Владимир.
Владимир Леонидович, я честно признаюсь - не понимаю при чём тут огород vs хоровод(в контексте выбора усилителя). Объясните, пожалуйста по-простому без подъелдыкивания.
З.Ы.Относительно поиска жён аргументы времён отмены крепостного права тоже такие себе.
Во всяком случае, мой опыт поиска жены говорит обратное. Точнее, не факт, что в огороде ты не заполучишь злобную стерву, а в хороводе обязательно одни шалавы-бездельницы.
Самовзаимоисключающая ситуация. У меня, правда, было два типа таких эффекта, но один это когда девушка на моих глазах купила акустику Totem Acoustic Mani-2 Signature и второй, это когда (другая) девушка, когда ей поставили винил в одном салоне (где я тоже в этот момент был) сказала что-то типа, "если это и есть винил, то слушайте это гавно сами". И в том месте и в то время она была совершенно права. Вот это меня удивило - слышат, это редко встречается. А то, о чем вы пишете, то это что такое надо слушать ранее, чтобы получить вау- эффект, который дома со временем превращается в эффект-хуяу? Не так все работает, хоть и сильно по разному.
P.S. Справедливости ради, чтобы как то оправдать аудио-салон, хочу сказать, что в Питере за все время моих аудиопутешествий я ни разу не услышал винил ни в одном из салонов/магазинов. Ниводномблятьсалоневинилнихренанеиграл так, как он ну хотя бы примерно может. От стоимости не зависит. У меня - играл. Но ко мне не пригласить было никого вот так просто с улицы, но это другая история. Представьте, сколько народу прошло мимо пластинок просто из-за тотально-безграмотного подхода к инсталляциям, назовем это так.
Последний раз редактировалось Ursula; 21.12.2023 в 11:37.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Робот под номером "323f",всё просто(как дверь):звучание может успокаивать или возбуждать,но не должно утомлять и раздражать - когда вы определите для себя "что есть что"(из этого),сможете дать ответ:"почему жену выбирают в огороде"...
P.S.Это по поводу:почему в "ремонте" у вас "пиар",а не "помощь",которая лаконичней и короче....,если для людей..![]()
Всем - не хворать!
С уважением,Владимир.
Offтопик:
Потому что он щас нафиг никому не вперся. Даже там уже поняли.
CD диски просто насмерть убили и компакт кассеты и винил. Винилового мастеринга хочется, а не носителя.
Кста, а где теперь CD диски? Я уже даже забыл как они выглядят. А вы все винил да лампы вспоминаете. Еще, блин, наверное, в Мавзолей на Ленина ходите смотреть...
Вперся. Только удовольствие это очень дорогое. Хорошая головка от 80 000. Корректор и проигрыватель по столько же. Ну пластинки чт в аналоге записаны были от 8000 минимум. 8000 это чтоб послушать один концерт. Конечно звук винила другой. Я слушал в дорогой системе не сравнить с цифрой. Но стоимость всего не оправдывает его.
Ленина я видел. Споткнулся было в полумраке мавзолея, но меня моментально, сильно, но очень бережно поймала рука неизвестно откуда взявшегося солдата или не знаю кого, я на Ленина смотрел. Я до сих пор помню эту поддержку. CD диски хотели убить, но никого не убили и даже запись с CD на ленту нашла своих сторонников - другой звук. Про винил я говорил не "щас", а лет этак 12-ть назад, сейчас и салонов то осталось в Питере три штуки (вроде бы). Но все носители мирно существуют, а в оставшийся "носитель" все желающие/страждущие втыкаются как могут, но что-то до сих пор не воткнутся (USB который).
Да конечно не коммерция. Просто печаток в открытом доступе нет. Бывает, чо уж.
А то мне тут насоветовали собрать для щастья этот, как его, ...
Audiomaniac DUO, прям пишут, надо точь в точь ...
Но не судьба, видно.
---------- Сообщение добавлено 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было 13:38 ----------
Ещё один адепт бисера и цветных тряпочек.
Социальные закладки