В арсенале авторов CSA есть модели на любой вкус, как музыкальный, так и визуальный. Пробуйте.
В арсенале авторов CSA есть модели на любой вкус, как музыкальный, так и визуальный. Пробуйте.
я вообще не понимаю, почему высказываются оправдательные мнения неказистым решениям, или всякого рода оправдалки ? На критику надо с благодарностью относиться, а не" так сойдёт, абы играло" Это и есть -"Бизнес по русски" Неспособны сами, наймите спеца. Дизайн, очень важный элемент в продвижении товара. Да, мнения могут быть разные, но окончательное решения должен делать профи в данной теме.
В космосе, законы Физики везде одинаковы, комбинация их уникальна! Одна из них, наша планета, - Земля!
ВСЕ винты на ВСЕХ их моделях смотрятся кайфово. Как шашечки на такси.
Offтопик:
Ещё бы профи мне втирал, какая обувь мне удобна.
Игорь Гапонов,![]()
Medan,![]()
Андрей
Да, дизайн - отдельная, сложная тема.
Спасибо за мнения, мы будем думать, какие варианты можно предложить для домашнего использования. Действительно, встречают по одёжке, студия студией, а для дома нужно несколько вариантов, на разные вкусы, радовать глаз и, конечно, слух![]()
С наилучшими пожеланиями, Евгений.
Alex,![]()
Андрей
речь не о технологии обработки панели, а о том, что это поке ещё не панель, это "лысая" заготовка для панели. Что это, УМ, ПУ или сетевой фильтр... ? Что за зелёные точки? Это как только силует от человека... Я уж не говорю, что крацовкой зализан символ и края панели. Ребята, вот вы столько обсуждаете о параметрах усилителей и т.д. , дизайн, это не менн важная дисциплина.
---------- Сообщение добавлено 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было 14:23 ----------
да мне ни чАвойт, это ваше чАвойт, точно подметили))
вот пример моей работы. Десять лет тому выпускал. Тоже "заколхозил" позорные винты сверху
![]()
Последний раз редактировалось Medan; 22.07.2020 в 15:04.
В космосе, законы Физики везде одинаковы, комбинация их уникальна! Одна из них, наша планета, - Земля!
Это уже намного лучше, но все равно пока что панель скушная - это все еще "коробка из под обуви"
И место под два одиноких светодиода выбырано абсолютно не подходящее. Над ними хотя бы надписи какие сделать, и не ставить так широко.
Горизонтальная полоска (или молния) уже бы изменили внеший вид.
Ручки нет, а надписи - очень не помешают.
P.S. Даже если на этот металл просто красивый шпон наклеить, будет уже для домашки гораздо веселее.
Последний раз редактировалось Alex; 22.07.2020 в 14:41.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Никаких надписей не нужно! Лого и всё.
Есть много мнений, у каждого своё.
Со свиным рылом в калашный ряд не лезь.
А как тогда понять, что означают эти светодиоды?
Если что оно включено - почему два? И зачем они в самом центре? Я бы в нижнем левом углу светодиод питания поставил. Если надо стендбай/работа то двухцветный, а если авария - пусть мигает.
ОК, пусть остается "коробкой от обуви"![]()
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Ещё раз, отличный техно дизайн у CSA, минималистичный и функциональный, как и звук - без украшательства, что есть то и есть.
Социальные закладки